Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
начну пожалуй хвастаться сама вот такое платьице подарила доченьки своей подруги Милана»горох на белом фоне М-257 на рост на рост 122 взяла 128 чтобы летом поносить смогла еще резинку розочку и брошку бантик, в комплете была брошка розочка, мы решили бантик смотрится лучше))) а из второй розочки сделаем резинку
Мы тоже похвастаемся)) спасибо вам за закупку!!)) Мы покупали пальто и беретку. Покупкой очень довольны. Качество хорошее, ткань плотная. Очень понравилось что шея хорошо закрыта, даже шарфик не нужен. И главное очень красиво!!))) Размер брали 110, рост был около 102 весной, немного было большевато. Осенью рост был 106, сидело хорошо, еще на весну нормально будет. Так что думаю идут в размер.
У нас такая же модель) Если ваш ребенок в пальто от фирмы EtoElf, то восхищенные взгляды окружающих гарантированы) Римма, cпасибо за прекрасное пальто с береткой! Качество замечательное - материал натуральный - шерсть, красивый шелковый подклад, крепкая фурнитура. Я тоже думаю, что размер в размер.
Gully Если судить по качеству того пальто, что мы заказали для дочери по этой закупке, то КАЧЕСТВО - СУПЕР !!! Состав ткани, подбор фурнитуры, уровень пошива - выше всяких похвал! Теперь вот ещё и плащик хотим )))