taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
ножик понравился,очень острый,теперь без проблем можно нарезать тоненькими кусочками.брали не большой для хлеба,картошки.Теперь хочу заказать побольше,для мяса.
ножи понравились, взяла два (большой и маленький). С удовольствием пользуемся, детям очень нравится нарезать ими продукты потому-что не надо прилагать усилий и кусочки получаются ровные. А главное - не требуют заточки! Берите, не пожалеете.
Взяли два набора на подарки-попробовали конечно,режут супер!!!А еще очень понравилось как оперативно прошла закупка,очень быстро после набора минималки пришел заказ.Спасибо!Ждите еще наши заказы!
решила преобрести керамический нож давно! специально для того чтоб нарезать фркуты и овощи для своего маленького ребенка в первую очередь, потому что керамические ножи не окисляются!! но то се то это, никак руки не доходили.. а благодаря этой закупке преобрела наконец то эту чудо вещь, из дома никуда выходить не надо и выбор ножей на любой вкус! ножи действительно острые!! а что еще радует точить их не надо, по крайней мере очень долгое время.. спасибо организаторам за закупку!
Приобрела набор керамических ножей № 8 на подставке… ножи очень острые, режут великолепно, очень удобные в использовании!!! А на подставке смотрятся вообще шикарно!!! Спасибо за закупку!!! Давно хотела приобрести такие ножи))))
ножи хорошие, единственное никто не говорит о том что есть меры предосторожности- их нельзя ронять на кафельный пол, ими нельзя стучать, тем боле использовать в быту(н-р шуруп закрутить) и резать только на деревянной доске. у меня привычка резать прямо в тарелке. а в остальном отличные ножи. но по любому металлически лучше
сразу взяла набор, за 1000 рублей, для двух ножей это не дорого по сравнению с ценами в магазинах, и так же в наборе была чистилка для овощей, так вот лучше брать без нее. А так ножами не нарадуюсь до сих пор!
купила набор в красивой подставке,3 ножа за 1860 р просто чудо ножики, у меня 2 е детей резать фрукты овощи и самое главное мелко рубить мясо доставляет прям удовольствие! и в подставке смотрятся шикарно! я в восторге,надеюсь что они не затупятся.
Ножи супер.Давно о таких мечтала!острые,все режут легко.Я в восторге.всем знакомым нравится.Взяла сразу большой и маленький.Очень удобно,на все случаи.