Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
начну я) на первый взгляд,когда открываешь коробочку с машинкой, приятно бросаются в глаза цвета исполнения) так же,порадовала книга-инструкция (не тоненькая)... сама машинка сделана очень аккуратно,металл без заусенцев и гладенький.
пока только впечатления по первому взгляду) опробовать еще не успела.
вчера весь вечер изучала-как вязать резинку,как закрывать,в итоге образец резинки 5*7см где то,связала за 3-4минуты,учитывая,что еще разбиралась,куда вести нить)) сегодня взяла с собой на работу,буду на обеде вязать носки)) пока Оочень нарвится!спасибо за закупку!
ps так и не могу понять,резинку,например для носков, по кругу не вяжет она,да?
Сегодня весь вечер провозилась с машинкой, резинку примерно 5 см смогла связать, дальше пока не пробовала, думаю терпения нам мноооого понадобится, пока научимся что-то дельное на ней вязать.
Julia, в общем весь обед вязала мужу носок, но получилась по диаметру детская шапка)))) никак не могла сообразить как вязать резинку по кругу для носков,в итоге нашла на ютубе-что резинка не вяжется по кругу,из за того что резинку вяжешь прямо,потом снимаешь на сицу,потом со спицы делишь пополам на планки для продолжения по кругу-запуталась с количеством петель))) вчера вечером после моих манипуляций с винтами и планками,что-то в ней сбилось и резинка получалась оооочень тугая. петли очень трудно опускались вниз,боялась порвать. в общем нужен технический мозг мужа,буду мучить его и машинку))) pavlovatanya, аааабсолютно согласна на счет терпения)))
Поделюсь и я своим мнением) Попробывала вчера. по описанию в книге что-то как-то не очень. Я конечно по своей натуре, не люблю сначала инструкцию читать, мне надо методом тыка, так мне кажется быстрее))) на youtube нашла видео. по нему с первого раза и петли закрывать получилось и резинка 1*1, и чулочная связалась на ура. даже на работе, мысли о машинке не покидают меня))) Спасибо оргу за закупку!!
Ну вот, наконец, я вчера добралась до своей машинки. Забрала. Было поздно сидеть возиться с машинкой. Но все же. Мой муж сел первым за нее. И уже освоил резинку 1*1. Потом посадил меня. И заставил учиться)))
В целом все понравилось! все на месте. книга большущая. Ждем новогодних каникул. Будет чем заняться. Спасибо за закупку!!!
за 10 мин освоила технику чулочн.вязки))) оторваться невозможно)))) единственно,надо еще разобраться с плотностью,свободно получается,и крупная вязка. но так ровно как магазинная! впереди освоение узоров)) спасибо за закупку!!
девочки! получила машинку (заказывала подружка сразу на двоих) в итоге я каждый день на обеде по полчаса учусь вязать и буквально за пару недель освоила практически все виды узоров (включая ажурные, правда с ними надо очень внимательно ряды и петли считать) и взялась за вязку топика. как свяжу хотя бы одну часть - выложу фотки. действительно мысли о машинке не покидают даже дома, хотя там на нее времени нет (я вышиваю большую 50х70 картину бисером). хочу сказать спасибо оргу за хорошую закупку. машинка действительно качественная, правда у меня на большом съемнике уже эмаль облезла на местах, где соприкасается с крючками, но думаю это не страшно.
и один вопрос ко всем - каким образом у вас получается носки вязать? я дважды пыталась, но при съеме резинки и перераспределении петель для круговой вязки не получается так сильно растянуть петли и нитка все время рвется.
Тоже нравится вязать на Ивушке. Так понравилось, что купила такого же типа, только с большим количеством крючков машинку еще. Связала кофту, сшила оказалось маловата. Вот распустила - сейчас снова начала вязать. Все-таки маловато крючков у Ивушки... Пробую на большой машинке теперь вязать. Носки тоже так и не освоила...
Вязала носки сыну, причем сразу левый и правый. Вязать быстрее чем на спицах. Только у меня пятка немного маленькая получилась, но я сама виновата. Носки уже сносили, надо другие связать. Для вязки из тонкой пряжи не очень подходит, рисунок рыхлый получается, а для толстой самое то.