ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;✨GreenMAX очищение вашего организма ;✨BluMAX природный антиокси...
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.htmlhttps://www.taobao.com/PoisonWeChathttps://www.tmall.com/https://home.1688.com/ (опт сайт )http://www.jd.com/?l=1&err=3http://xvbags.com/Склад находится в...
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Попробывала в первый раз. Все оказалось намного проще, чем думалось. Очень понравилось. Рекомендую. Хотелось узнать какие дез. средства рекомендует производитель.
Последние КД прошли с использованием чаши. Нисколько не разочаровалась! Наоборот! Как подумаю, сколько раньше на все ранее используемые средства потрачено денег, жуть!!! А сколько было неудобств!!!%) Теперь в магазинах все полки с этими женскими принадлежностями прохожу не задерживаясь!!! Ни за что не хочется к ним возвращаться, как вспомню - так вздрогну! Исключение - ежедневки. Правда, в КД они мне тоже служили страховкой. Алине огромное спасибо за закупку! Если бы не эта закупка, я думаю, что не скоро узнала бы о такой замечательной вещи, намного упрощающей жизнь женщины.
Я сама тоже уже испробовала и сегодня перебирала свой шкафчик, смотрела на полки с прокладками и думала, зачем я себе их столько купила. Да еще тампоны эти… Лежат, место занимают теперь...
Да, супер конечно, слов нет. НО, мне кажется мне бы лучше S, наверное как для не рожавших…хотя у меня мальчик)) Немного подтекает, так что лучше в первые дни страховаться прокладками или ежедневками. Небольшое ощущение дискомфорта в конце цикла, но я думаю, что это от размера. Вот только вопрос, почему они стоят так дорого???? Я ребенку клизмочку из медицинского силикона за 30 рублей купила
Девочки, может подскажите? Я брала летом здесь на СПпокупках, но у уфимской девочки, наши тогда еще не закупали(( У меня почему-то чаша начинает подтекать, когда наполняется на половину. Может неправильно ставлю?
С помощью пальцев проверьте, полностью ли развернулась чаша и плотно ли ее стены соприкасаются со стенками влагалища. Перед введением подержите чашечку в холодной воде – это придаст чаше упругость и улучшит ее раскрываемость.
2. Забились отверстия малого давления.
С помощью иголочки прочистите отверстия.
3. Неправильно выбран размер чаши.
4. Слабые влагалищные мышцы.
Поможет комплекс упражнений для укрепления влагалищных мышц (упражнения Кегеля).
Guzel082, менеджер сказала, что возможно чаша установлена слишком высоко и часть объема чаши занимает шейка матки. Как правильно вводить я показала на рисунке в текущей закупке чаш. "нужно понять принцип как она устанавливается, и пальчиком проверить, направлена ли шейка матки в чашу, для этого провести пальцем вокруг ободка и станет ясно. проверить, что чаша полностью распрямилась и не загибалась о шейку матки если подтекает, то либо размер с, а нужно л, либо нужно с установкой поработать. шейка матки должна быть направлена в чашу т.е. ободок чаши грубо говоря вокруг шейки матки, +-"
Guzel082, у меня тоже такая же проблема. В инструкции про это написано. Там есть 4 дырочки, если они засоряются, то причина подтекания может быть в этом. Я когда вытаскивала. обратила внимание, что они (маленькие дырочки под ободком чаши) закупорены.
Девочки, попробовала вывернуть чашу наизнанку - совсем теперь дискомфорт пропал, не чувствую, там она или нет. Подтекание все-таки у меня было связано с неправильным вставлением, со второго раза только научилась определять, попала шейка матки в чашу или нет
Почему эту вещь придумали так поздно??? Уже и в космос научились летать, а такую простую и необходимую вещь не могли?? Это просто находка для женщин!!! Проблема возникла только с первым введением, а потом все понятно и просто. Удивляюсь девушкам кто еще не решился попробовать. Как бы мы разгрузили свалки страны, если бы все женщины купили по чаше и больше не покупали тонны прокладок и тампонов
А многие и не знают об этих замечательных чашечках(( Реклама по телевизору идёт только о прокладках, тампонах, а о женских чашечках ни слова!!! Я уже два года ей пользуюсь, не нарадуюсь(заказывала из Москвы)! Правда чуть попозже надо будет новую здесь заказать - по неосторожности оторвала хвостик, когда вытягивала, но пока справляюсь и так.
Alenka02, у меня тоже подтекала и чувствовался дискомфорт. вывернула наизнанку- и перестала подтекать, и чувствовать ее вообще перестала. красота)) спасибо за закупку))
Удобная вещь! У меня иногда м. обильными бывают, прокладок немерено уходило… а сейчас все аккуратненько и даже безболезненные. Единственное неудобство на работе при очень обильных м. - поменять нет возможности. Рекомендую!
Очень удобная вещь!мне понравилось.И проблем не было с введением!!! Всем рекомендую тем более в аптеках это чудо пока не продают !!!!!!!!!!! Не пожалеете!!!!!!!Единственное, что настоятельно советую это заказывать капу через СП. Покупать в одиночку, через Интернет очень дорого….
Второй месяц пользуюсь чашей,очень довольна.Проблем с введением не было, все сделала по инструкции и получилось с первого раза.Проблем с подтеканием не было, все чисто и аккуратно никакого сравнения с прокладками и тампонами рада,что они в прошломЯ уже всем подружкам порекомендовала и тем кто сомневается рекомендую взять не пожалеете.
Испробовала менструальную чашу, в принципе, понравилась, но я ее использовала только дома, вставлять не сразу приспособилась, немного протекала, сейчас нормально. Использую первые 3 дня, когда месячные обильные, заметная экономия средств!
Использовала чашу первый раз. Понравилось, не подтекает, не чувствую ее совсем. Вставляется нормально, но вот с извлечением мне приходится попыхтеть, инструкцию читала и не раз. Может, кто подскажет, какой секретик, буду очень благодарна.
Не получается… Мне удалось ввести чашу внутрь, но теперь я не могу достать ее. Похоже, чаша застряла внутри меня.
Если у вас возникли проблемы с извлечением чаши, первое, что нужно сделать, это расслабиться. Дышите глубоко и медленно, расслабив все ваше тело, особенно мышцы влагалища. Если вы не можете расслабиться, займитесь чем-то другим на некоторое время и попытайтесь забыть о чаше. Возможно, вы напрягаете мышцы, сами того не замечая. Вертикальная позиция опустит чашу ниже благодаря силе тяжести. Наиболее распространенный метод: Найдите удобное положение, которое позволит достать чашу более легко. Многие женщины вынимают чашу, сидя на унитазе. В этом положении влагалище открыто, и сидя, легко расслабить ноги. Дышите глубоко и ровно для лучшего расслабления. Уверенно ухватите основание чаши указательным и большим пальцами и сожмите ее. У влагалища есть естественный изгиб, и у многих женщин, чаша находится выше лобковой кости в положении сидя. Вы можете облегчить извлечение, сперва, вставив указательный палец параллельно влагалищу вдоль края чаши и верхней ее части. Затем сдавите чашу и захватите чашу большим пальцем. Иногда, хотя не всегда, вы можете услышать легкий шум, когда воздух выпущен. Выньте чашу. Извлечение чаши, когда она слишком высоко: Иногда возникает трудность при извлечении чаши, так как она очень глубоко во влагалище, и не получается схватить основание или стебель. Часто менструальная чаша перемещается глубже во влагалище ночью. В этом случае не пытайтесь доставать ее сразу после пробуждения. Подождите, по крайней мере, полчаса. Сидение на корточках (с расставленными и согнутыми ногами), например в душе, помогает открыть влагалище и помогает опуститься менструальной чаше к выходу из влагалища. В этот момент вы можете схватить нижнюю часть чаши пальцами, расслабиться и вынуть чашу, как объяснялось ранее. Обратите внимание, что вытягивать чашу за один только стебель неправильно, со стеблем легче достать основание чаши. Хороший способ заставить чашу опуститься вниз – работа мыщцами влагалища. Однако, используя мыщцы, не забудьте остановиться, как только появится хороший захват основания чаши, в этот момент мыщцы лучше расслабить, чтобы облегчить извлечение. Я могу ухватить стебель и дно чаши, но не могу нарушить герметизацию, вынимая чашу наружу.
Извлекая чашу, не стоит тянуть ее только за хвостик, его предназначение – помочь вам добраться до дна чаши и ухватиться за него пальцами, при сжатии пальцами дна чаши герметичность нарушается.
Однако, если все еще возникают проблемы с удалением, попробуйте более радикальный метод нарушить герметичность. Во-первых, введите указательный палец параллельно чаше и найдите верхний край чаши. В этом случае, ваш большой палец, естественно, будет расположен на нижней части чаши. Затем осторожно сожмите чашу вдоль. Иногда, можно услышать небольшой шум, когда вакуум нарушается. Вытяните чашу. В начале, может показаться, что необходимо прикладывать силу, но со временем вы заметите, что это скорее дело техники. Вынимая чашу, не отпускайте ее ни на каком этапе. Когда чаша уже на выходе из влагалища, сожмите ее точно так же, как и вставляя ее, чтобы не оказывать давление на слизистую оболочку. Вынимая чашу, не забывайте о расслаблении: чаша не выйдет сама, но больших усилий не требуется, чтобы ее достать. Вначале это может показаться немного сложным, но скоро вводить и вынимать будет легко и быстро!
я тоже долго думала стоит поробовать или нет, теперь точно могу сказать что это супер вещь совсем не чувствую, белье чистое, никакого запаха, рекомендую
Я в восторге от этой чаши,нет слов,вообще не чувствую её,чистое бельё,пробовала 5 часов не убирать,и ни какого протекания.Перед использованием начиталась отзывов и решила сразу вывернуть наизнанку чашу,хвостик отрезала,размер взяла как для рожавшей,думаю можно было и меньше взять,теперь ни какие критические дни не страшны,очень рекомендую всем,эта приколюшка действительно оправдывает себя на все 100%