Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прошу оказать материальную помощь, для преодоления тяжёлой трудной жизненной ситуации. В связи с тем, что оказалось в трудной жизненной ситуации, а именно без жилья, которое временно предоставляла родная сестра, но с 12 декабря 2015 года в отношении меня было совершенно особо тяжкое преступление и не все участники преступления привлечены к уголовной ответственности (заказчик), исполнитель отбывает наказание строго режима.Заказчик на убийство продолжает жить по соседству, где ранее проживало до 12.12.2015г. Из-за этого не могу там проживать, приходиться снимать съемное жильё. Вся пенсия по инвалидности 2 группы бессрочно уходит в уплату съемного жилья, на еду и на лекарство денег нет. Обращалась в органы власти, но так по настоящее время не разрешили мою проблему. Своего закрепленного жилья нет, по причины с 13 лет сирота (единственный родитель мама умерла 06.07.1979г.), и из-за не знания закона по сиротам, меня не обеспечили жильем в 1982г. Узнала только из средств массовой информации интернета в 2013 году. Буду очень признательна и благодарна за оказания любой финансовой помощи для оплаты жилья (в найм) или приобретения жилья, и не оставления в трудной жизненной ситуации. Может меня, кому порекомендуете, кто сможет реально оказать финансовую помощь. Не думала, что в 52 года буду вынуждена обратиться за помощью людям. Номер каты сбербанка на имя Фатымы Джуматаевны №63900206 9064603374. Какие документы нужны,могу выслать на электронный адрес.
Своего закрепленного жилья нет, по причины с 13 лет сирота (единственный родитель мама умерла 06.07.1979г.), и из-за не знания закона по сиротам, меня не обеспечили жильем в 1982г. Узнала только из средств массовой информации интернета в 2013 году.
Буду очень признательна и благодарна за оказания любой финансовой помощи для оплаты жилья (в найм) или приобретения жилья, и не оставления в трудной жизненной ситуации. Может меня, кому порекомендуете, кто сможет реально оказать финансовую помощь. Не думала, что в 52 года буду вынуждена обратиться за помощью людям. Номер каты сбербанка на имя Фатымы Джуматаевны
№63900206 9064603374. Какие документы нужны,могу выслать на электронный адрес.