taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Прошу оказать материальную помощь, для преодоления тяжёлой трудной жизненной ситуации. В связи с тем, что оказалось в трудной жизненной ситуации, а именно без жилья, которое временно предоставляла родная сестра, но с 12 декабря 2015 года в отношении меня было совершенно особо тяжкое преступление и не все участники преступления привлечены к уголовной ответственности (заказчик), исполнитель отбывает наказание строго режима.Заказчик на убийство продолжает жить по соседству, где ранее проживало до 12.12.2015г. Из-за этого не могу там проживать, приходиться снимать съемное жильё. Вся пенсия по инвалидности 2 группы бессрочно уходит в уплату съемного жилья, на еду и на лекарство денег нет. Обращалась в органы власти, но так по настоящее время не разрешили мою проблему. Своего закрепленного жилья нет, по причины с 13 лет сирота (единственный родитель мама умерла 06.07.1979г.), и из-за не знания закона по сиротам, меня не обеспечили жильем в 1982г. Узнала только из средств массовой информации интернета в 2013 году. Буду очень признательна и благодарна за оказания любой финансовой помощи для оплаты жилья (в найм) или приобретения жилья, и не оставления в трудной жизненной ситуации. Может меня, кому порекомендуете, кто сможет реально оказать финансовую помощь. Не думала, что в 52 года буду вынуждена обратиться за помощью людям. Номер каты сбербанка на имя Фатымы Джуматаевны №63900206 9064603374. Какие документы нужны,могу выслать на электронный адрес.
Своего закрепленного жилья нет, по причины с 13 лет сирота (единственный родитель мама умерла 06.07.1979г.), и из-за не знания закона по сиротам, меня не обеспечили жильем в 1982г. Узнала только из средств массовой информации интернета в 2013 году.
Буду очень признательна и благодарна за оказания любой финансовой помощи для оплаты жилья (в найм) или приобретения жилья, и не оставления в трудной жизненной ситуации. Может меня, кому порекомендуете, кто сможет реально оказать финансовую помощь. Не думала, что в 52 года буду вынуждена обратиться за помощью людям. Номер каты сбербанка на имя Фатымы Джуматаевны
№63900206 9064603374. Какие документы нужны,могу выслать на электронный адрес.