Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
любимый салон ПЕРСОНА на пр. Октября, 63 и самый лучший парикмахер Владимир! давно ходим к нему всей семьей)) просто супер! а также люблю косметологический кабинет AMAZING WOMAN на Цюрупы 91/93 - у них шикарная коррекция фигуры, особенно LPG массаж! всем советую!
недавно посетила салон в Сипайлово Ла Велла по ул. Гагарина 38…....осталась ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА своей стрижкой, не буду называть имя "мастера", но у меня возникло впечатление, что человек просто занимается НЕ СВОИМ ДЕЛОМ!
luizamirasova, полностью согласна с Вами!!! В Лавелле очень вежливо тебя встретят, но стрижку сделают отвратительно, Специально записывалась к разным мастерам, думала, может найду своего мастера наконец-то, но нет. Стригут плохо - троечники, одним словом.
ulenspiegel, Стриглась я у этой Нади в Шике. ничего хорошего. С опозданием меня приняла (25 минут). извинений не было. стригла торопилась. жуткая мастер Надя
я обычно в салон хожу один там и ногти можно сделать, и волосы, и брови. жаль ресничек нет, может кто посоветуешь мастера по ресницам хорошего? салон Анастасии Сведенцовой на карла маркса можете в инстаграмме посмотреть, около парка якутова находится, близко к дому, там и площадка классная рядом с салоном находится когда Танечку не с кем оставить с ней туда прихожу, удобно с ребенком, там и игрушки есть для него и чай с кофе предлагают, да и цены приемлемые по акции
Девочки! Делала брови у Алии в 2017 г , но потеряла все контакты, она раньше в СП давала рекламу, знаю что работала а 6 больнице.Может кто знает ее контакты,наптте, пожалуйста
Предпочитаю ходить к дерматологу, а не к косметологу. Покрыться прыщами и углубления в коже после 30ти из-за тонн косметики и пудры - не особо хочется. Чего и вам советую. Меньше штукатурки, больше здоровья. Сейчас хожу к дерматологу во Владимире, так как там мой маленький штаб)
а также люблю косметологический кабинет AMAZING WOMAN на Цюрупы 91/93 - у них шикарная коррекция фигуры, особенно LPG массаж!
всем советую!