Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
sushka, Спасибо))мне тоже нравится!)) размер 75В, боялась будет большеват, а нет сел отлично!а по краям у меня сборки, рукой просто прикрыла,не видать.
топ на мне размер С одет с бюстиком , но можно носить и без него оч хорошая поддержка груди , ПОРАДОВАЛА ДЛИНА не короткий не задирается , качество просто вау!!!
джинсы обалденные,мне оч нравится и как смотрится и качество у них классное. я в горошек купила довольная очень. кроме нас с Линарой и не заказал никто,совершенно зря джинсы такие плотные и тянущиеся и сидят хорошо.
Оксаночка, вы чудо чудное, диво дивное) Платье мерила второпях, с джинсами) длина на мои 176 довольно-таки адекватная, материал мягкий, теплый)) все понравилось. За чехол отдельное спасибо)