нашла на просторах интернета хотела показать сравнение лифов–стоячая чашка на косточке поднимающая грудь-так я пишу в описании в альбомах-это как раз видно на фото.(зеленая) и есть просто двойной слой ткани и между тканью тонкие вкладыши для ровной формы(голубой и разноцветный). у них мягкая чашка нет косточки и они не приподнимают грудь,а просто ее "обнимают" ,не подходят для большой груди после кормления например,потому что могут ее приплюснуть и красивого вида не будет,лучше брать на косточке. а молодым девушкам не рожавшим отлично подходят бандео без косточек)
брошка вблизи вот от этого купального верха http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1949001/
еще отзыв мне прислали
"
"Лосьон в потрясной упаковочке цвета морской волны и милой сердцу надписью Breeze, вообщем все мысли сконцентрировались на отпуске, как только его распаковала!Запах очень тонкий, не стойкий, текстура легчайшая, при этом хорошо увлажняет!"

Кофточка хорошенькая, и платье супер, цвет, фасон, просто загляденье!

- мегаклассный, но мне чуточку маловат(( (размер XS 40-42). Впервые так не повезло с размером (( Если кому то-нужен полный комплект, у меня к нему еще есть низ (новый!) как на фото справа, только розовый, размер XS, а себе я потом закажу)