Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
нашла на просторах интернета хотела показать сравнение лифов--стоячая чашка на косточке поднимающая грудь-так я пишу в описании в альбомах-это как раз видно на фото.(зеленая) и есть просто двойной слой ткани и между тканью тонкие вкладыши для ровной формы(голубой и разноцветный). у них мягкая чашка нет косточки и они не приподнимают грудь,а просто ее "обнимают" ,не подходят для большой груди после кормления например,потому что могут ее приплюснуть и красивого вида не будет,лучше брать на косточке. а молодым девушкам не рожавшим отлично подходят бандео без косточек)
Oxana, а я рожавшая) мне нужен 75 Д, но чтобы держал хорошо, при этом чтобы чашечки были не толстые, т.к. итак грудь большая, но в тоже время был тонкий вкладыш, а не просто материал, есть такие?)
отзыв мне прислали --"Супер красивый гель, который очень бодряще пахнет!Упаковка и внешний вид в двух словах "на миллион"!Пока не пользовалась,но в полном восторге от самого вида этого геля,так и хочется вертеть в руках)"
еще отзыв мне прислали
"Купальник супер-мега клевый!Цвет-модель,на 5+!Я в полном восторге,это конечно 3ий купальник за последнее время и 5ый ВС, но думаю в отпуске он точно будет фаворит)Спасибо огромное за это чудо "
"Лосьон в потрясной упаковочке цвета морской волны и милой сердцу надписью Breeze, вообщем все мысли сконцентрировались на отпуске, как только его распаковала!Запах очень тонкий, не стойкий, текстура легчайшая, при этом хорошо увлажняет!"
от себя добавлю спасибо огромное за отзывы,шлите еще)
ilva, держит собственно никак. косточек же нет,просто туго облегает и за счет этого сидит,ну а сантиметров там сколько не известно купальник не у меня,на сайте тоже нет информации.но грудь конечно не видна,это же просто декоративный элемент)
Наконец пришли мои вещи. Качество очень очень парадовало. Белье отменное, шелковистое, стягивает хорошо, но не перетягивает, влезать в него хорошо. Очень очень порадовал купальник- на мою чашку Д - сидит отменно, да еще с пушапом, который держит даже без лямок! изумительно просто.Спасибо за отличный подбор, Оксана!!!!!!! Кофточка хорошенькая, и платье супер, цвет, фасон, просто загляденье!
Оксана, прошу прощения что пишу сюда(( Девочки, пристораиваю верх от купальника
- мегаклассный, но мне чуточку маловат(( (размер XS 40-42). Впервые так не повезло с размером (( Если кому то-нужен полный комплект, у меня к нему еще есть низ (новый!) как на фото справа, только розовый, размер XS, а себе я потом закажу)