Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказов с сайта у меня много. Начну по немного выкладывать))) Это на данный момент моя самая любимая покупочка-платье просто безумно нравится! Вообще на мой 40-42 XS с сайта большевато, но это платье исключение.
. Очень радует, что всё идет размер в размер, и обувь и полувер. Качество очень хорошее, цвет не выстирывается, форма при правильной стирке не растягивается. Приходит всё быстро! Только пришла одна закупка, а я уже сижу выбираю что ещё бы заказать. Спасибо огромное Оксане за помощь и оперативность в заказах!
наконец то получила леггенсы. супер вещь! мягкие и в то же время плотные, сидят как на картинке. очень качественные.
белые джинсы - очень классные! спасибо большое Оксана! я теперь поклонница Виктории сикрет!
Почти все хлопковые, кроме мятных с розовым) Но очень все нежные!
А также пришел мой купальничек с акции, размер как обычно подошел идеально! Оксана, выражаю очередную Вам благодарность!!!
Фото чуть затемненное, в реале вообще цвет классный!!!
Организатор молодец! Спасибо за такую классную закупку!