Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
Oxana, спасибо большое за закупку и советы в подборе! Я в полном восторге, размер подошел идеально, легкие, красивые, удобные) фото с планшета, в жизни цвет более насыщенный
Oxana, а это увидела случайно фото Алины которая через меня заказывала купальник этот в прошлом году и сохранила фото,нам в хвастики,красивое) 23.08.2013 в 17:15 |Это у нее какой размер купальника?
Oxana, 23.08.2013 в 17:15 Вы тут пишите "а это увидела случайно фото Алины которая через меня заказывала купальник этот в прошлом году и сохранила фото,нам в хвастики,красивое)" Какой размер купальника у нее?
Купальник VS приобрела в магазине pink-girl.ru У них очень большой выбор купальников. А самое главное, что это ОРИГИНАЛЫ, а не подделки, как у многих сейчас. http://www.pink-girl.ru/?cat=19 Очень всем советую туда заглянуть!
-5