Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Oxana, спасибо большое за закупку и советы в подборе! Я в полном восторге, размер подошел идеально, легкие, красивые, удобные) фото с планшета, в жизни цвет более насыщенный
Oxana, а это увидела случайно фото Алины которая через меня заказывала купальник этот в прошлом году и сохранила фото,нам в хвастики,красивое)
23.08.2013 в 17:15 |Это у нее какой размер купальника?
Oxana, 23.08.2013 в 17:15 Вы тут пишите "а это увидела случайно фото Алины которая через меня заказывала купальник этот в прошлом году и сохранила фото,нам в хвастики,красивое)"
Какой размер купальника у нее?
Купальник VS приобрела в магазине pink-girl.ru
У них очень большой выбор купальников. А самое главное, что это ОРИГИНАЛЫ, а не подделки, как у многих сейчас.
http://www.pink-girl.ru/?cat=19
Очень всем советую туда заглянуть!