Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Кофточка и джинсы. Прошу прощения за качество фото (( . Вещи оч понравились, особенно джинсы порадовали...плотные, хлопковые, тянутся в меру. Кофточка в жизни намного ярче конечно, суперкомфортная!
ptenets2009, Так интересно)) я заказала такую же кофточку размер тот же XC но она оказалась огромнейшая просто, не как на Вас!)) маме на 56й размер свободно была) я ее ушила в ателье за 150руб, А так в целом довольна, яркая, мягкая... позже выложу фото)
ptenets2009, это я понимаю что она свободная должна быть) но она была мега свободная просто, в нее 3 раза укутаться можно было) шире вашей намного!) жаль не сфоткала а сразу в ателе побежала, но такое все равно не выложила бы) а рукава узенькие но тянутся хорошо если натянуть))
Оксаночка, получила сегодня очередной свой купальник. Безумно благодарна тебе, моя дорогая!!! Я в него влюбилась. Он суперский!!! Приеду из отпуска и обязательно выложу пару хвастиком своих купальников. Здесь пока таких нет в альбоме))