Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
ElzaKuzminykh, джинсы леопард конечно закончились и были в альбоме они и куча других по 1020 это просто грех не взять было. такие классные но сейчас конечно нет маленьких размеров. уж раскупили давно
Купальный верх что-то с не очень удачного ракурса, держит очень хорошо, форма для меня - идеальная. Очень нра. Из хлопкового бра я вообще не вылезаю, у него лямочки шедевральные. Когда их накрест застегиваешь - аж спину держит как корсет
Ну и туника. Я почему-то думала, что она потолще будет. Тоненькая хлопковая, вроде обычная, а сзади сюрпрайз
aksinya, здравствуйте у меня такие есть в наличии штуки три наверное,по 400р отдам. она знаете какая то большая очень просто слов нет. я даже не знаю,как будто на переезд к теще в баку а не на пляж. с замком ,с ручками с короткой и длинной . фото полностью найду выложу)
----
а вот полосатой синей нет она была одна чисто случайно удалось поймать.