Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
***СВЕТОВОЗВРАЩАТЕЛИ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ***
dinia, Диния
18.12.12, 07:04
Давайте хвастаться своими бликерами)
dinia, Диния
18.12.12, 07:05
Брала в первой закупке, хочу сказать что качество порадовало, как светятся видно даже в комнате при включенном свете, подходят к любому цвету курти. Теперь нас видно в темноте. Спасибо большое за закупку!)
+1
dinia, Диния
18.12.12, 07:07
Elena85, Елена
21.12.12, 03:00
dinia, Большое спасибо
Amore
21.12.12, 03:43
а вот и наши отражатели. теперь нас видно:)))
Отличная вещь светоотражатели!спокойнее за ребенка.

Elena85, Елена
09.01.13, 14:55
Amore, Спасибо
Elena85, Елена
09.01.13, 14:56
Zarina84, Спасибо отличные фото.
Я уже участвовала в двух закупках, сейчас заказываю в третий раз. Мне нравится! Но не на любой ткани держится хорошо. На некоторых видах болония быстро отходят, у дочки на куртке отлетели в первый же день. У сына на курточке после второй стирки тоже начало немного отходить, но я заново нагрела утюгом - помогло!

спасибо за закупку, буду заказывать еще!
-1
Большое спасибо за закупку! Клеить просто, видно ребенка отлично! Заказываю снова, много светоотражателей не бывает!
Спасибо за закупку! Теперь ребенка видно издалека. Единственное НО, на плащёвой ткани при морозе они не очень хорошо держаться. Периодически отлетают, так потеряли уже 3 штуки. С данной проблемой столкнулась не только я , но и девочки на работе. Тем не менее закупкой очень довольны.
Elena85, Елена
24.01.15, 07:51
ella_gareeva, Спасибо за отзывы. Мне очень Важно знать Ваше мнение. Я напишу об этом поставщику (производителю) что бы они могли улучшить своё качество еще больше.
tanusha30
26.02.15, 19:10
Заказывала еще в прошлом году,клеила и на демисезонную одежду и на зимнюю,после первой стирки все отклеилось ((((
От материала одежды зависит еще, сыну клеила-3 года носил, ничего нигде не отклеилось до сих пор, все отлично! а дочке на куртку приклеила-после первой стирки отлетело!
А как вы клеили? Отклеили стикер от бумаги ,нанесли его на куртку накрыли тряпкой и прошлись утюгом?Zarina84,