taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Брала в первой закупке, хочу сказать что качество порадовало, как светятся видно даже в комнате при включенном свете, подходят к любому цвету курти. Теперь нас видно в темноте. Спасибо большое за закупку!)
Я уже участвовала в двух закупках, сейчас заказываю в третий раз. Мне нравится! Но не на любой ткани держится хорошо. На некоторых видах болония быстро отходят, у дочки на куртке отлетели в первый же день. У сына на курточке после второй стирки тоже начало немного отходить, но я заново нагрела утюгом - помогло!
Спасибо за закупку! Теперь ребенка видно издалека. Единственное НО, на плащёвой ткани при морозе они не очень хорошо держаться. Периодически отлетают, так потеряли уже 3 штуки. С данной проблемой столкнулась не только я , но и девочки на работе. Тем не менее закупкой очень довольны.
ella_gareeva, Спасибо за отзывы. Мне очень Важно знать Ваше мнение. Я напишу об этом поставщику (производителю) что бы они могли улучшить своё качество еще больше.
От материала одежды зависит еще, сыну клеила-3 года носил, ничего нигде не отклеилось до сих пор, все отлично! а дочке на куртку приклеила-после первой стирки отлетело!