Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Теперь размеры правильные заказала! На пробу взяла 56 и 60 разм пижамы, разница в 3 см, нам на рост 95 см разм 56 подошел идеально, разм 60 чуть большеват. Значит маломерят на размер все-таки. Майку заказывала 56 и 60 разм, 56 в самый раз, а 60 большой(длинная, ниже попы) И еще штанишки разм 60, тоже как раз оказались. Так что берите на 2 разм. больше! не прогадаете!
В этотраз заказала рубашки фланелевые-Очень понравились,расцветка замечательная,сшиты здорово-аккуратно(сама шью,просто некогда)))размер 60-нам на вырост,но думаю на 110(как там написано)маловато будет,лучше с запасом взять.На фото ребенок 80см,а рубашка на 110см.
штанишки Велсофт,тоже очень понравились)))правда взяла бы потемнее,т к для дачи))Так что если у кого есть желание поменяться на темные р-р 30,то салатные поменяю)))Очень красивые,намного ярче чем на фото!
Еще вот такие-велюровые,тоже желтенькие могу поменять на мальчиковые р-р30.До весны носить не будем))))так что пишите)) КАЧЕСТВО СУПЕР!!!!Спасибо организатору!!!
shakira, спасибо за закупку, первый раз заказала у вас, мне качество понравилось очень! Отдельно сфотографировала швы, они безупречные. Нам с мужем очень понравилась зеленая кофточки "Евро"
заказывала пижаму, ползунки и кофточку, маломерят, заказывала на вырост, но сейчас уже впритык, качество хорошее, расцветки подобрала орг на девочку, очень понравилось
Заказали здесь в первый раз вещички: ползунки и маечку. Качество очень понравилось, ползунки пришли бесшовные и цвета пришли нейтральные)))))) Спасибо большое.
Заказала вещи своему ребенку и подруге на подарок. Осталась в принципе довольна. Вещи и правда маломерят , например комплект майка и трусы под памперс на размер 86 скорее на рост 74-80 , если ребенок пухляш то скорее даже на 74 см.Мне очень понравился,но моему мал. Кому интересно, пишите, его пристраиваю либо за деньги,либо обмен на новые ясельные вещи на девочку(подарю подруге).
на подарок брала комплект "Евро", пришел пересорт .цвет на мальчика. еще на подарок брала Платье ясельное и панамка "Белочка" для своего ребенка футболка с окантованным плечом ,размер 86.визуально не маломерит, с ней же на фото шорты размер 60(детский). вот шорты мне кажется маломерят. Вещи еще не стирала,возможно могут и сесть. ручная стирка не более 40 градусов положенна.
Взяла пижаму "Мальвина" расстроена немного, ждала желтенькую, а пришла белая с рисунком. по размеру, учитывая что маломерки и из опыта прошлых закупок взяла на 96см 64 размер, мы утонули в ней! 56 был бы в самый раз, ну может и 60 тый тоже подошел. вот такую ждала пижамку а вот такую получила