Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Девочки, Тайская закупка есть?
21.05.26, 17:24
Одежда для новорожденных от производителя по низким ценам!
Galinakrasa
12.05.18, 14:53
Здравствуйте,
предлагаю Вам ознакомиться с прайс листом " Одежда для новорожденных"
для дальнейшего сотрудничества
Мы являемся производителем

Сайт компании - http://www.shop-arrival.ru/page/kak-sdelat-zakaz

Наши главные преимущества :
мы держим цену несмотря на любые обстоятельства,
быстрая доставка,
только оригинальная и сертифицированная продукция,
для постоянных покупателей бонусы и скидки .

Все наши вещи выполнены из таких тканей как: кулирка, рибана, интерлок, футер, фланель, фланель белоземельная, фланель набивна, ситец, ситец тонкий и бязь .
Напоминаем, что у нас можно заказать оптовую партию на любую сумму .

Для подробной информации звоните по телефону 8 914 553 02 87 с 10 до 18 (7 дней в неделю )
И пишите руководителю https://vk.com/vanya_28rus
так же рады сообщить Вам, что весь май скидки на весь ассортимент 5%
спешите приобрести!