Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
недавно получила свой заказ. себе заказала сарафан "березка" р-р L. к сожалению, мне мал в груди, а по качеству очень понравился. что самое интересное, на бирке стояла цена 699р, а мне он обошелся всего за 170!!! но мал… еще заказале себе простую футболку, р-р М. как на меня сшита, очень понравилась. швы аккуратные. мужу заказала футболку-поло "мегаполис" р-р М. ему подошла идеально. он доволен. швы тоже аккуратные, 100% хлопок. посмотрим, как будет носиться и как поведет себя после стирок. но за такую-то смешную цену я, наверно, все прощу. спасибо. фото позже
заказывала вещи себе.мужу и сестре.все хорошего качества и по смешным ценам. все село хорошо за исключением маечки инга.заказала 46 размер.явно маломерит.подошла сестре с ее размером 40-42. чуть свободно ей в груди.
заказала в марте джемпер (160 р.) - размер подошел, цвет красивый. Очень тоненький, качество хорошее, довольна. Платье летнее (260 р.) легкое, хлопок - цвет более блеклый, просвечивает, тонкое, длина и ширина юбки не мои - отдам переделать, за такие деньги можно доплатить.
Заказывала джемпер с коротким рукавом и контрастными вставками 6907. Размер 44, но мне кажется что большемерит, и пересорт по цвету, это не критично, тем более за такую цену)