Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
Форум
СП ***РАДУГА САМОЦВЕТОВ***Украшения из натуральных камней!
Приобрела серьги с лунным камнем и розовым кварцем и подвеску из полимерной глины. Все очень понравилось))) Фото не отражает всех достоинств, в деле все выглядит замечательно. Обязательно буду участвовать в следующей закупке
Заказывала 3 компекта серьги-кольцо из хризопраза, бирюзы и кахолонга. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! Размеры бодошли идеально. Смотрятся очень красиво, выигрышно, хочется носить! Благодарю Организатора за хорошую закупку! Дай Вам Бог счастья
покупала себе два браслета: Браслет жемчуг в оправе мод 11 черный и такой же белый. смотрятся очень красиво! некоторые жемчужины пытались упасть и даже падали при носке, но мужу приходилось их вставлять на место просто подправил скобы, которые держат камни. за такую смешную цену, а вышли они мне в 113 рублей каждое - это полнейшая ерунда фото выкладываю с сайта
я очень довольна покупкой. у меня аллергия идет на позолото и другие сплавы. Здесь я брала серьги с родиевым покрытием. Аллергии нет, ношу не снимая, даже когда купаюсь,иногда забываю снять.От серебра не отличить. И даже лучше, чем серебро. тк серебро со временем темнеет, теряет блеск.Рекомендую изделия с родиевым покрытием.