Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Девочки, получила пастилу (г. Белёво)! Классическую тут же опробовали))) Объедение! Воздушная, режется отлично, наисвежайшая! А состав-то всего - яблоки, яйца, сахар. Иногда попадаются яблочные перепоночки, которые напоминают, что пирожок сделан из печеных яблочек. Один ребенок уплетает за обе щеки, просит добавку. Второй пока не распробовал))) А вот и фото:
Получила классическую пастилу и хрустики, даже представить не могла,что такая бывает, пастила обалденно вкусная, а хрустики у детей в лет идут. Маша спасибо большое!!!
Попробовали пастилу классическую - класс! Ничего подобного раньше не ели, даже в "советское" время. Очень понравилась и взрослым и детям. А хрустики просто тают на глазах, причем не оторвать ни взрослых ни детей! Спасибо за такую вкуснятину! С нетерпением будем ждать следующую закупку.
Пастила Классическая превзошла мои ожидания. Честно сказать, я думала, что это будет нечто, похожее на мармелад. Ничего подобного! Это больше похоже на яблочный торт или пирог. Очень вкусно. Еле остановила себя, чтобы не съесть всю двухсотграммовую упаковку зараз в одно лицо. Сразу же дозаказала еще пару штук в другом альбоме))))) Даже если другая пастила будет отличаться от Классической Белевской, все равно будет вкусной! Я уверена. Мария, спасибо, что дали возможность побаловаться такой вкуснотищей.
Начну с того, что к пастиле с детства не питаю особой любви. Покупала исключительно для любимого мужа и еще потому, что Мария так аппетитно все расписала в предисловии к закупке Однако право первой пробы все-таки за мной И вот все выжидающе смотрят на меня, а я вкушаю сие ни с чем несравнимое лакомство. ТАКОГО лакомства мы не пробовали никогда. Вкус кисло сладкий, не приторный, что большой плюс, по крайней мере для меня. Аромат сушеных бабушкиных яблок. Я уже заказала в следующей закупке еще такой вкусняшки. И вам советую!
Заказывала пастилу Классическую и хрустики. Просто объедение, не приторная, с приятной кислинкой, а хрустики ушли в лёт. Большое спасибо за закупку, очень жду следующую!
Спасибо всем за отзывы, очень рада, что понравилось Я уже и сама успела пожалеть, что мало взяла)))) По сравнению с пастилой Лафрутто эта мне показалась другой, а чем именно отличается даже сама не пойму)) Хороши обе, и различие есть. Многие спрашивают какова она на вкус, а словами даже не передать, и сравнить не с чем, это надо попробовать По многочисленным просьбам выложила второй выкуп, авось перед праздничками и еще разок успеем себя побаловать
marypol, Машуля, и мне эта пастила понравилась больше. Натуральнее вкус, прямо печеные яблоки чувствуются. Она одновременно менее сладкая и меньше кислит. Т.е добавок видимо меньше. У нас влет все ушлоь. Я теперь поклонница вишневой с корицей.
Эта пастила оказалась намного вкуснее,чем Лаффруто!!!!Воздушнее,приятнее на вкус!!!!!Так что я ЗА эту пастилу,рада,что заказала во второй выкуп,так что ждуууууу!!!!!!!
Спасибо Вам за отзывы. Мы очень рады,что Вам понравился вкус пастилы.Пастила к тому же очень полезна для здоровья т.к это натуральный продукт и в ней нет искусственных добавок.