Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Белёвская пастила и другая вкуснота!:)
marypol, Мария
14.12.12, 16:32
Тема для ваших отзывов, хвастиков, впечатлений.
marypol, Мария
14.12.12, 16:38
Девочки, получила пастилу (г. Белёво)!
Классическую тут же опробовали))) Объедение! Воздушная, режется отлично, наисвежайшая! А состав-то всего - яблоки, яйца, сахар. Иногда попадаются яблочные перепоночки, которые напоминают, что пирожок сделан из печеных яблочек.
Один ребенок уплетает за обе щеки, просит добавку. Второй пока не распробовал)))
А вот и фото:

+1
Машка - искусительница!! а вишневая как тебе?
marypol, Мария
15.12.12, 23:19
kliophan, тоже отлично, и вишенка и корица чувствуется:)
Маша,как ты была права!!!Надо было заказывать больше!Очень вкусно!Просто объедение!!!!Скорей бы следующая закупка пастилы и хрустиков!:Rose:
Получила классическую пастилу и хрустики, даже представить не могла,что такая бывает, пастила обалденно вкусная, а хрустики у детей в лет идут. Маша спасибо большое!!!
Попробовали пастилу классическую - класс! Ничего подобного раньше не ели, даже в "советское" время. Очень понравилась и взрослым и детям. А хрустики просто тают на глазах, причем не оторвать ни взрослых ни детей! Спасибо за такую вкуснятину! С нетерпением будем ждать следующую закупку.:good:
Пастила Классическая превзошла мои ожидания. Честно сказать, я думала, что это будет нечто, похожее на мармелад. Ничего подобного! Это больше похоже на яблочный торт или пирог. Очень вкусно. Еле остановила себя, чтобы не съесть всю двухсотграммовую упаковку зараз в одно лицо. Сразу же дозаказала еще пару штук в другом альбоме))))) Даже если другая пастила будет отличаться от Классической Белевской, все равно будет вкусной! Я уверена. Мария, спасибо, что дали возможность побаловаться такой вкуснотищей.
Tashulya
16.12.12, 15:33
Начну с того, что к пастиле с детства не питаю особой любви. :pardon:Покупала исключительно для любимого мужа:oops: и еще потому, что Мария так аппетитно все расписала в предисловии к закупке:good: Однако право первой пробы все-таки за мной;) И вот все выжидающе смотрят на меня, а я вкушаю сие ни с чем несравнимое лакомство. ТАКОГО лакомства мы не пробовали никогда. Вкус кисло сладкий, не приторный, что большой плюс, по крайней мере для меня. Аромат сушеных бабушкиных яблок. Я уже заказала в следующей закупке еще такой вкусняшки. И вам советую!:good:
Заказывала пастилу Классическую и хрустики. Просто объедение, не приторная, с приятной кислинкой, а хрустики ушли в лёт. Большое спасибо за закупку, очень жду следующую!
marypol, Мария
16.12.12, 16:10
Спасибо всем за отзывы, очень рада, что понравилось
Я уже и сама успела пожалеть, что мало взяла)))) По сравнению с пастилой Лафрутто эта мне показалась другой, а чем именно отличается даже сама не пойму)) Хороши обе, и различие есть. Многие спрашивают какова она на вкус, а словами даже не передать, и сравнить не с чем, это надо попробовать:)
По многочисленным просьбам выложила второй выкуп, авось перед праздничками и еще разок успеем себя побаловать:)
Очень вкусная пастила, а самое главное натуральная. ребенок хрустики хрумкает только в путь)))
Маш,как и обещала отзыв!!!!!
Пастила наивкуснейшая…двухсот граммов уже нет))))))
А вот ценители хрустиков!!!В восторге!!!!!!!

marypol, Мария
17.12.12, 13:58
shidol, спасибо, отзыв очень наглядный)))) Смешные такие- сосредоточенные, изучают)))
ой и у нас улетела пастила и хрустики))) хрустики ребенок сказал каждый вечер теперь приносить!! )))
marypol, Машуля, и мне эта пастила понравилась больше. Натуральнее вкус, прямо печеные яблоки чувствуются. Она одновременно менее сладкая и меньше кислит. Т.е добавок видимо меньше. У нас влет все ушлоь. Я теперь поклонница вишневой с корицей.:oops:
Эта пастила оказалась намного вкуснее,чем Лаффруто!!!!Воздушнее,приятнее на вкус!!!!!Так что я ЗА эту пастилу,рада,что заказала во второй выкуп,так что ждуууууу!!!!!!!
Raksana
15.01.13, 19:58
Офигенная Белевская пастила!!! Думала с ума сойду от восторга. Честно. :good:
Спасибо Мария!!!
Девочки! Обалденно! Я покупала в подарок… в ообщем съели сами. ооочень вкусно!!! буду заказывать еще!
Спасибо Вам за отзывы. Мы очень рады,что Вам понравился вкус пастилы.Пастила к тому же очень полезна для здоровья т.к это натуральный продукт и в ней нет искусственных добавок.
Девочки, открыта новая закупка. Жду ваших заказов.