Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
няня стоит обычно от 70 (редко где найти) и выше в час. делает она обычно в зависимости от цены. Одно дело няня, которая кормит Вашего ребенка, укладывает спать и поиграет. Другое дело няня, которая будет заниматься с Вашим ребенком, обучая и прочее. Причем высокая цена или низкая не всегда говорит о хорошей квалификации няни. И если няня будет у Вас дома с ребенком, позаботьтесь о скрытой камере - так Вы будете уверены, что ребенок не брошен, накормлен, и тем более не дай Бог чтоб попалась няня, которая может бить ребенка
Сейчас актуален вопрос ищу женщину которая сможет побыть с 3 летним ребенком на больничном у нас дома. самой на больничный вообще не хочется выходить - устроилась только только на новую работу, хорошо оплачиваемую.. но в связи нашим дурацким законодательством.. я могу и пролететь ибо три года не работала сидела в декрете… (((
я сижу с ребенком(3 года) по вечерам три раза в неделю,забираю с садика,гуляю,кормлю и играю,оплата 70 в час,сижу с малышом у них дома,больше и требовать не охота,как то нравится с детьми играть,и больше это удовольствие чем подработка))самое приятное это когда ребенок вроде мне чужой а как меня видит сразу бежит ко мне на руки,обнимает и целует еще!) разве это не награда для няни))
Здравствуйте! Предлогаю услуги няни у себя на дому, в любое время суток. Добрая,порядочная, без вредных привычек. Медицинское образование (педиатрия). Есть свой ребёнок. Не дорого.
нужна няня с сентября, возить на занятия раза 3 в неделю, расписание меняется каждую неделю… время то примерно к 4-5 вечера, иногда в час могут поставить занятия... р-н профзаболевания, возить по разному то дворец спорта, то ледовый дворец, возможна и шакша или динамо