Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Если цветонос не собирается засыхать, то лучше его не трогать. Могут появиться новые почки. Но если Вы видите , что цветонос засыхает, то можно его обрезать, оставив пенечек около 2 см. Для продолжительного цветения корни растения должны быть в хорошем состоянии (зеленые или серебристые). Если с ними возникла проблема - срезайте цветонос, дайте растению восстановить свои силы.
Цветонос не обрезайте, пока он полностью не высохнет. Он может повторно цвести. При обрезке оставьте около 3 см. Если требуется пересадка, можно пересадить.
У меня орхидея цвела не переставая 1,5 года. Я и пересадила её цветущей. После пересадки она цвела ещё с месяц. потом месяца 2 отдыхала. Цветоносы я срезала по мере отцветания, а один оставила. На нём сейчас растет детка. А сам цветок опять буйно цветет. Цветы должны привыкнуть к дому, к обстановке, к людям. Эта орхидея привыкала почти 10 месяцев.
покупала гиппеаструм в горшке уже с бутонами,отцвел красиво, цвел долго, после цветения, когда начали появляться листья, обнаружила (знатоки подсказали) что растение с мозаичным вирусом. пришлось выбросить….