lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Очень сложно найти товар , который недавно получил. Запрашивает дату от и до…Вы думаете можно вспомнить дату ,когда получил товар? Ладно если прошло около месяца,а если год или его половина? Хотела оставить отзыв о товаре которым пользовалась с прошлого года (хороший отзыв), но мне придется всеравно просматривать большой список за целый год. Добавьте "поиск по ключевому слову" так легче станет находить предметы и закупки по ним!