Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
На сайте id200674 Здравствуйте, сегодня столкнулась впервые, что после оплаты заказа, через какое то время организатор выставляет оплату за доставку, хотела бы узнать правомерно это и где должно это прописываться?
Добр день,вопрос к модераторам! Первый раз хотела поставить оргу минус! Такая ситуация:закупка была нереально долгая,хотя это не оговаривалось! Я честно ждала ждала более трёх месяцев…. И вот,уже и не ожидая счастливого конца, я пропустила оплату на один день и .......сама получила минус 5 в репутацию.....разве это справедливо???? Прошу вас мне ответить..... Ситуация не приятна......заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, в связи с чем сделали оплату через пополнение счета и почему я должна оплачивать еще 1% Сбербанку??? Закупки бывают разные, суммы тоже. За год копейки набегут в сотни рублей.
Здравствуйте. Объясните пож почему у меня нет прав на просмотр страниц закупок ( в частности ДИАЛ ).В настоящее время я получила одну покупку, а 6 находятся в ожидании.
На сайте
id200674
Здравствуйте, сегодня столкнулась впервые, что после оплаты заказа, через какое то время организатор выставляет оплату за доставку, хотела бы узнать правомерно это и где должно это прописываться?