Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Термодекор - Аппликации и стразы на одежду !!!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ «Термодекор - Аппликации и стразы на одежду !»
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото
За Хвастик с фото в репутацию буду ставить +1))))

моя футболочка, наклейки "Африка"

Термотрансфер "Девушка"
Как получила руки часались все попробовать, и вот что получилось.

изделия с термотрансформиром стирола уже многократно, а им все нипочем.
страза сначило выложила на термопленку для страз пинцетом, а потом приклеила. Очень удобно
надпись вероника и усы у бабочек из страз, а бабочки из декоративного ферта
AnastasiaK, здорово, просто класс!!!
Супер!!!!!! Не ожидала что эти наклейки такие большие!!!!! Думала малюсенькие, надписей на листе много же. А как увидела этот огромный лист, моей радости не было предела!!!!!! Спасибо оргу!!! Уже 1 наклейку наклеила…..супер!!!!! Пошла теперь за футболками:-)
mamzel
25.09.14, 09:07
Да, действительно, наклейки объемные и красивые. Вот и наши хвастатики на водолазке и рубашечках. Еще парочка остались наклеек, пока не определилась куда их наклеить :) Спасибо за закупку организатору! Обязательно буду учавствовать еще в этой закупке!

стирала футболку раз 100, в машинке. на футболке уже дырочки от стирки, а картинка как новая!!!!
Опробовали птичек, на буквах краска как-будто плотнее, птичка немного просвечивает, но если б не черный фон, было б идеально
Очень благодарна организатору за такую закупку, термотрансферы очень меняют вид вещей, такая красота стала, хвастаюсь)))

и еще

отзывы из закупки
potlova ком. к товару Термотрансфер Тачки
Вот это классную вещь я для себя открыла. Столько дырок и потертостей мы закрыли машинками. И так дешево. Яркие, хорошо держатся. Пришел с садика: на новых шортах дыра, я чуть поддела её нитками и … тачку приложила на 30 сек горячим утюгом, через 15 минут бумагу убрала и вуаля-дырки нет. Спасибо большое за эту закупку
09.08.2015 в 11:55

MarinaiAlex ком. к товару Термотрансфер Тачки
наклейки смотрится здорово. сделала сыну на кофту.
14.06.2015 в 06:10

oksanazebrova
Супер термотрансферы, все украсила,правда не стирала вещи пока. Хочу еще!!!
26.05.2015 в 10:09

Elena_K
Девочки брала здесь термонаклейки! Очень хорошие, клеила и на джинсу и на плащевку держаться долго !
03.05.2015 в 20:50

ya0112str ком. к товару Термотрансфер Птички
брала этот термотрансфер-получились очень яркие картинки, после стирки держатся. По опыту и после сожженой футболки совет-используйте дополнительную защитную бумагу бОльших размеров, чтоб закрывала всю поверхность вещи, на которую будете приклеивать, утюгом не елозить по картинке, а сильно прижать на 8-10 сек, потом пройтись по краям уголком утюга, немного подождать пока подостынет и аккуратно без резких движений снять защитную бумагу с картинки. качественно приклеенная картинка -с проявленной фактурой ткани.
13.03.2015 в 07:16

olesyastr
наклейки суперские!!!!!!!!!! стирала раз 100, рисунок как новый!!!!!!!!!!

Gordeevastr
Мне паяльник нравится и мне он подходит. Поскольку я клею не на ткань, а использую стразы в интерьере для меня другой более подходящей альтернативы нет. Позже в отзывах фото выложу. Там насадки, они с выемками под разный диаметр страз, паяльник нагревается насадкой подхватываешь и несколько секунд греешь стразу(на неё уже нанесён клей). И всё приклеиваешь.... В работе использую иголочку, чтобы или поддержать если выпадает или если застряло иголкой помогаю оттуда вытащить...
28.07.2014 в 20:35
Всё очень понравилось!заказывала термотрансфер Куколки,Доченька,Цветы2,Малышка.не терпелось сделать,поэтому я сначала сделала,а потом инструкцию прочитала:D так что накосячила чуток, внимания не обращаем.Спасибо Олеся,за закупку :Rose::Rose::Rose:
Вот что у меня получилось
+1