taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
krashbus, красное платье это наше очень пышное красивое, дочка в восторге, и по длине подошло, только вот длиные платья видимо и по длине больше, и по размеру. В груди нам очень велико даже завязки не спасли.
RUD 0300, которое на фото выше и вживую оооочень красивое, дочка просто в восторге, на 90 см. купили хс, единственный минус, замок маленький, платье очень туго надевается на ребенка, приходится извертеться, оппотеться, чтобы одеть и снять его, хотя дочка у меня всего 10 кг. весит, худенькая, на пухляшек, на мой взгляд, однозначно не налезет, ну очень красивое!!!!!!!! спасибо большое
Наше платье 2227- ну очень клевое!За такие деньги и такое качество - не к чему придраться) На фото платье с подъюбником. Без подъюбника не очень отличается.
ну не знаю, моя наоборот ходит вся такая деловая в нем по дому, вообще не снимает, сама бедняга с температурой, но от зеркала не отходит: я, говорит, невеста)))))
julia87, все равно платье выглядит прелестно, может его ушить по бретелям? Мы тоже померили подобное платье у знакомых, с таким верхом на худышек не садится… Наше платье Елена выложила выше KMS 1532, как дочка приедет с базы отдыха, постараюссь выложить фото.