Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Авторская дизайнерская одежда от Ларисы Ба*лу*но*вой
Ylianna, Юлия
25.05.13, 04:58
Anhel, спасибо за отзыв.
Привет! Сегодня получила новое платье и сразу в него влюбилась! Про качество сказано не мало, подтверждаю, фирма есть фирма! Начиная с плечиков, кончая шовчиками и т.д. Я, конечно, не модель, и даже поправилась слегка за лето, но рискну выложить фото. Ну как?
+1
Ylianna, Юлия
31.05.13, 13:18
irina100467, классно! И не скажешь что вы поправились. Спасибо за отзыв. С меня + в репутацию.
Ylianna, по одежде заметно, то что было в прошлое лето как раз, в этом году мало. Но в этом платье точно животика не заметно. Крой очень удачный. Спасибо Вам огромное!
irina100467, вам очень хорошо. Не сочтите за лесть, но вас платье сидит лучше чем на модели в закупке. Я в закупке прям категорически мимо него проходила, даже когда остального ничего не было в наличии, а сейчас - смотрю на вас и думаю, ну, блин, почему же я не заказала себе тоже такое платье:)
alena_110, спасибо. На самом деле оно плотнее сидит на мне в бедрах, чем на модели. Прям плотно. А платишко классное, внутри чехол белый. Замок на боку. Легкое! Классное!
Ylianna, Юлия
30.01.14, 14:26
Девочки, приглашаю в новую закупку Ба*лу*но*вой. В альбоме представлена распродажа, а также новая коллекция Весна-Лето 2014. Закупка ЗДЕСЬ
Ylianna, Юлия
06.05.14, 07:59
Девочки, приглашаю в закупку. В альбом добавлена распродажа. Цены еще больше снижены!!! Закупка ЗДЕСЬ
Заказывала себе, правда летом еще вот такой вот костюмчик

Качество на высоте, по другому у Балуновой и быть не может, я вообще являюсь поклонницей белорусских производителей, одежда дороговата, но она того стоит. Организатору огромное спасибо за закупку, за то что дала нам возможность наслаждаться носить качественные красивые вещи по оптовым ценам, а про распродажу я вообще молчу:):Rose:
Выгуляла вот это платье!
+1
puhova, супер все сидит
445566112233
28.09.15, 12:59
Заказала пальто 46размер ношу 46 и заказала отлично село немного свободно как раз для ковты это воторое пальто от лакби первое брала в фабри теперь с уверенностью могу заказывать вещи 46мой размер спасибо организатору за такую закупку
Ylianna, Юлия
28.09.15, 14:35
445566112233, спасибо за отзыв :Rose:, рада что остались довольны. Только теперь у вас 2 пальто от Лакби и Балуновой.
Ну вот выбрала время чтобы оставить и свой отзыв. Заказала пальто модель 6056. Пальто обалденное очень легкое и качественное, двухсторонее, захотела так одела, завтра по другому, ношу с огромным удовольствием. Заказывала 48 размер как и ношу в жизни, но модель эта большемерит, пришлось немного ушить, и все в ажуре:D