Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Привет! Сегодня получила новое платье и сразу в него влюбилась! Про качество сказано не мало, подтверждаю, фирма есть фирма! Начиная с плечиков, кончая шовчиками и т.д. Я, конечно, не модель, и даже поправилась слегка за лето, но рискну выложить фото. Ну как?
Ylianna, по одежде заметно, то что было в прошлое лето как раз, в этом году мало. Но в этом платье точно животика не заметно. Крой очень удачный. Спасибо Вам огромное!
irina100467, вам очень хорошо. Не сочтите за лесть, но вас платье сидит лучше чем на модели в закупке. Я в закупке прям категорически мимо него проходила, даже когда остального ничего не было в наличии, а сейчас - смотрю на вас и думаю, ну, блин, почему же я не заказала себе тоже такое платье
alena_110, спасибо. На самом деле оно плотнее сидит на мне в бедрах, чем на модели. Прям плотно. А платишко классное, внутри чехол белый. Замок на боку. Легкое! Классное!
Заказывала себе, правда летом еще вот такой вот костюмчик
Качество на высоте, по другому у Балуновой и быть не может, я вообще являюсь поклонницей белорусских производителей, одежда дороговата, но она того стоит. Организатору огромное спасибо за закупку, за то что дала нам возможность наслаждаться носить качественные красивые вещи по оптовым ценам, а про распродажу я вообще молчу
Заказала пальто 46размер ношу 46 и заказала отлично село немного свободно как раз для ковты это воторое пальто от лакби первое брала в фабри теперь с уверенностью могу заказывать вещи 46мой размер спасибо организатору за такую закупку
Ну вот выбрала время чтобы оставить и свой отзыв. Заказала пальто модель 6056. Пальто обалденное очень легкое и качественное, двухсторонее, захотела так одела, завтра по другому, ношу с огромным удовольствием. Заказывала 48 размер как и ношу в жизни, но модель эта большемерит, пришлось немного ушить, и все в ажуре