Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Наверное, всё-таки должно быть объяснение, для чего вообще перешли на такую систему оплаты. Ни в одной закупке не видела. Может, там плюсы какие-то существуют… Для меня 1% несущественен, но заморачиваться с новой системой пока не хочется, поэтому в такие закупки просто не захожу. Конечно, приспичит - разберусь. Но пока достаточно закупок со старой системой оплаты.
Вот какой ответ мне прислали модераторы. Оплата Прочие Модераторы Уфа 29.09.18 Areneva, Венера Здравствуйте. Как вернуть деньги с кошелька на карту? 29.09.18, 17:44 moderator, Модератор Уфа Здравсвуйте. Необходимо написать заявление на возврат и прислать сканированную копию на почту sp_pokupki@mail.ru. Заявление необходимо прислать с электронной почты которая привязана к вашему профилю на сайте. Чтобы посмотреть какая у вас почта в профиле открываете свой профиль, далее нажимаете "Редактировать профиль", далее открываете раздел Email. Шаблон заявления примерно такой: Директору ООО «Октава Групп» от ФИО (полностью), паспорт номер серия, ИНН, телефон Заявление Прошу вернуть ошибочно перечисленные на счет 4070281000600023107 денежные средства в размере ____ (сумма прописью), по следующим реквизитам: Номер счета, Банк, БИК, к/с (реквизиты счета с которого была оплата, это не номер карты, а счет который привязан к карте, реквизиты можно посмотреть в сбербанке онлайн) 30.09.18, 7:20
Я пополнила случайно лицевой счёт другого человека при оплате !! Что делать ? В Сбербанк сказали обратиться в организацию чтобы у того человека списали средства и отправили на мой счёт ?? Как связаться с администрацией???
Добрый день. Подскажите почему должны оплачивать закупки через электронный кошелек? Это фактическое удорожание товара. На основании каких юридических документов данный электронный кошелек зарегестрирован?