elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
ну вот и пришла моя красавица из закупки реплика-2 ))) влюбилась в нее с первого взгляда еще в первой закупке))) пришла желаемая модель и желаемый цвет!!! качество на уровне!!!даже муж сказал, что в магазине и похуже бывает))) ни одной ниточки не торчит, фурнитура в порядке! я я восторге. Ирина, спасибо!! безумно счастлива, что получила эту сумочку))))))) вот любуйтесь:
dima16032012, классная!!! Мне привозили из Египта такого же бренда, модель маленько другая, так вот её там купили на много дороже, хотя тоже подделка)))) Спасибо за отзыв!!!
Заказывала сумочку 50019-Black. Когда получила, была просто счастлива, сумочка оправдала все ожидания, материал хороший, фурнитура, внутри качественно все очень сделано, хожу с ней третий день, налюбоваться не могу ))) Просто прелесть!!! Ирина, спасибо за закупку!