Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
УВАЖАЕМЫЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ ШИКАРНОГО БОДИ ИЛИ ПЛАТЬЯ « AREFEVA» ,А МОЖЕТ ТОГО И ДРУГОГО ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ОТЗЫВАМИ ПО КАЧЕСТВУ И СООТВЕТСТВИИ РАЗМЕРОВ! ЗА ФОТОХВАСТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
Вчера забрала свое платье (забрала в первый же день раздачи, уж очень не терпелось ), заказывала модель 2025. платье ооочень понравилось))) переживалала насчет размера, так как платье недешевое для покупки "вслепую", но, как оказалось, напрасно! Ношу размер 42-44 (параметры 88-60-89), размер S/M подошел идеально но материал очень хорошо тянется, так что плюс 2-3 см влезут спокойно. качество материала достойное, нитки нигде не торчат, фасон платья интересный. кстати брошка отстегивается)) спасибо за закупку!!! жду следующую, чтобы заказать боди, тем более с размером определилась
Забрала свое вечернее платье модель2006( так написано у орга), оказалась это туника. Хотя спрашивала у орга это платье или туника. Немного неприятно согласитесь. От вещей не в восторге, за такую цену ждала лучшего.
Мне досталось симпатичное боди-модель 5000. Размер ХS на 42 подошло идеально. Цвет написано было серый. Идет двухслойная ткань: нижний слой бежевый - сетка, верхний слой серый - кружево, в итоге получился очень интересный оттенок серого. Спасибо за закупку.
Забрала боди сегодня, качество хорошее, но мне показалось немного маломерит. Размер s/m по фигуре идеально, а пройма рукава узковата. Ткань двухслойная очень аккурано сшито. На мой взгляд цена=качество. Буду заказывать еще. Спасибо оргу.