Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Любимый салат нашей семьи: - нарезанная соломкой ветчина; - одна луковица, нарезанная кубиками; - один большой красный сладкий болгарский перец, тоже нарезанный кубиками; - одна банка консервированной красной фасоли. Все смешивается, заправляется майонезом, соль, перец по вкусу, мелко рубленная зелень любая. Названия у салата нет, муж называет его "Герцогиня".
мне очень нравится "Башкирская красавица". А вот и один из рецептиков: Список ингредиентов маринованные шампиньоны — 800 г куриная грудка — 1 шт соленые огурцы — 3 шт твердый сыр — 100 г зеленый лук — по вкусу майонез — по вкусу зелень петрушки — для украшения соль — по вкусу
Способ приготовления Куриную грудку помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, нагреть до кипения и варить с добавлением соли до готовности. После чего вынуть из бульона, остудить и нарезать довольно мелкими кубиками.
Соленые огурцы так же нарезать кубиками и положить в салатник. Добавить куриное мясо и маринованные шампиньоны. Положить натертый на терку сыр и майонез. Все хорошенько перемешать, украсить любимой зеленью и можно подавать на стол.
Мы еще на НГ делали "Царский салат": Выкладывать слоями: - яйца, натертые на крупной терке; - сыр, натертый на крупной терке, с добавлением чеснока и зелени; - мелко нарезанная слабосоленная семга; - маслины, нарезанные кружочками. Все слои промазываются майонезом. Расход продуктов: семга - 200 г; твердый сыр - 200 г; яйца - 5 шт.; маслины - 100г; чеснок - 1 зубчик. В оригинальном рецепте семга еще и с маслом сливочным мешается, но это очень жирно получается, я только с майонезом делаю. Вкусный салатик, советую попробовать!
вот рецепт очень легкого салата (стащили из детектива, там героиня ждала гостя). 2 зеленых яблока, банка консер ананасов (лучше без сахара, есть такие, ну или в легком сиропе), черешковый сельдерей - стеблей 4-5, грецкие орехи - горсть. Все покромсать и заправить йогуртом, который без кактх нить добавок или легким майонезом, н-р кальве. вскусно, даже мужчинам нравится, хоть и мяса нет.
Предлагаю рецепт тоже вкусненького салата:ветчина 200-300гр,перец болгарский-1шт.,яйца-3-4шт.,морковь по-корейски(покупаю в магазине готовую)-100гр.,помидоры свежие-2 шт.Нарезать всё соломкой.Заправить майонезом.По количеству написала примерно,точно не знаю,ложу на глаз))Получается вкусненько)
А я просто обожаю салат "Любовница". Кто не пробовал, очень рекомендую, салатик слоёный: Сначала идёт слой сырой натёртой моркови + щепотка изюма, промазать тонким слоем майонеза. Второй слой идёт Тёртый твёрдых сортов сыр + чеснок. Промазать майонезом. Третий слой пойдёт варёная тёртая свекла+горсть измельчённых грецких орехов+ порезанный чернослив.Сверху промазать майонезом. Салатику нужно дать настояться хотя бы 30 минут. Перед приготовлением чернослив и изюм нужно залить кипятком и дать постоять, чтобы распарились. Очень красиво этот салат выглядит в стеклянной салатнице. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ, ДЕВЧАТА !!!
1 слой-сырая морковь на терке с чесноком и майон 2 слой-копч.колбаса кубиками 3 слой-огур.маринов.кубиками 4 слой-сыр на терке 5 слой-кукуруза некоторые слои промазать майон. вкусно!
А у меня очень полезный совет (придумала сама ) все время применяю. В любой салат, где надо промазать слои майонезом . Беру майонез и разбавляю кипяченной холодной или теплой водой. За счет этого салат "облегчается " и получается сочно.Разбавляю примерно на глаз, она становится чуть жидкой.Удачи!!
Огурец — 1 шт Морковь — 1 шт Цедра лимона (одного, для заправки) Сок лимона (одного, для заправки) Имбирь (корень, небольшой кусочек, для заправки) Сахар коричневый (для заправки) — 2 ст. л. Чеснок (для заправки) — 2 зуб. Перец чили (заменила 1 ч.л. красного перца) — 1 шт Масло оливковое (для заправки) — 150 г Соевый соус (для заправки) — 150 г Масло кунжутное (для заправки, можно заменить не рафинированным с запахом подсолнечным) — 2 ст. л. Салат "Не банальный" ингредиенты огурцы и морковь моем, чистим и нарезаем на прозрачные пластины с помощью овощечистки по длине. Для заправки: с одного лимона снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем коричневый сахар.Добавляем пропущенный через пресс чеснок, нарезанный тонкими пластинами корень имбиря, нарезанный перчик чили. У меня его, к сожалению, не оказалось и я добавила красный жгучий перец - 1 ч.л. Вливаем в ароматную смесь соевый соус и, по рецепту, оливковое и кунжутное масло. Тут, честно признаюсь, вместо оливкового и кунжутного добавила ароматное домашнее растительное масло, т.к. в рецепте было сказано, что кунжутное масло можно заменить не рафинированным подсолнечным. Тщательно перемешиваем, ждем, пока растворится сахар и поливаем салат. Оставшуюся заправку переливаем в банку, убираем в холодильник и используем не только к овощам, но и к рыбе, мясу. Хранится долго. Только постарайтесь не очень отступать от рецепта, иначе это будет уже другой вкус!
А мы семьей майонез не едим,и мешанину (салаты с овощами и колбасами) не любим.Салат для нас это свежие овощи, или моно продуктовые салаты: свекла с черносливом. Сама иногда делаю винегрет с селедкой. А так предпочитаем сыр,ветчину,огурцы и пр. поотдельности.
Мы делаем простой и быстрый салат "Лондонский": смешиваем консервированные фасоль 1 банку и кукурузу 1 банку, добавляем тунец в собственном соку без сока 1 банку (можно с маслом, но мы не любим так), майонез по вкусу и клинские сухарики 2-3 пачки (другие сухарики разваливаются быстро) и подаем. Приятного аппетита!
Генеральский салат. Очень вкусный и полезный, богатый витаминами салат. Состав: картофель в мундире, лук репчатый, редька черная, морковь, яблоко кислое. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой мелко порубленных яиц. Идет на ура!
- нарезанная соломкой ветчина;
- одна луковица, нарезанная кубиками;
- один большой красный сладкий болгарский перец, тоже нарезанный кубиками;
- одна банка консервированной красной фасоли.
Все смешивается, заправляется майонезом, соль, перец по вкусу, мелко рубленная зелень любая.
Названия у салата нет, муж называет его "Герцогиня".