Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мы, например, любим тортильи(мексиканские лепешки по типу лаваша, только выпеченные на огне) с семгой. Вот рецепт: Покупаем в Метро готовые мексиканские тортильи (упаковка около ста рублей стоит). Берется одна тортилья, раскладывается, мажется сверху сыром "Виолой" либо любым другим мягким сыром. Сверху выкладывается мелко нарезанная слабосоленая семга (лучше брать кусок холодного копчения). Затем - мелко рубленная зелень. Вся эта "красота" сворачивается в рулет, сверху еще раз оборачивается в целлофан, и - в холодильник часа на два. Потом можно выложить, нарезать на части и, с горячей картошечкой-пюре - самое то! Пробовали делать с обыкновенным лавашем - нет, все-таки тортильи нужны…
я беру 1 лаваш армянский , 2 штучки плавленного сыра( типа " городского" натираю на мелкой терке , через чеснокодавилку выдавливаю 1-2 зубчика чеснока и заправляю майонезом,затем тонким слоем намазываю на лаваш и заворачиваю рулетиком, на 2 часа в холодильник , нарезаю уже перед самим обедом или ужином. всем моим очень нравиться .быстро .дешево и вкусно.выход из ситуации когда неожиданно нагрянули гости.
Да, uma7, я тоже так делаю. А иногда еще с сыром мешаю не только чеснок, майонез и зелень, а нарезанные кубиками крабовые палочки. Или икру минтая тоже можно. А еще вкуснее сыр с чесноком и мелко нарезанными оливками…
У меня сейчас в "моде" простой салатик ,его еще "Радугой "называют.В составе сырая морковь тертая,сырая свекла тертая,лук колечками жаренный и чипсы со вкусом Бекона (в мелкую крошку помять в пачке прям).По рецепту запрвляют майонезом.Мы любим с маслом от жарки лука заправлять.Прикольно девочки попробуйте,а Радугой называют потому что можно все ингредиенты разложить по блюду полосками и будет радуга!
У меня немного другая "радуга" 7 морей называется - сырые тертая свекла, морковь, лук нарубленный,чипсы, колбаса копченая соломкой, сыр твердый на крупной терке, зеленый горошек, и майонезом потом перемешать. сначало красиво выкладываю и на стол, потом перемешиваю уже
Да ,есть варианты и с капустой соломкой нарубленной.Все зависит от того что в холодильнике естьа вот салатик еще быстрый-баночка консервированной фасоли+баночка кукурузы+пакетик сухариков (мне понравилось с круглыми сухарями)+чеснок и майнез немножко. Ну а коронное это наверное курник у меня.
А я недавно придумала такой салатик: Выкладывается индивидуально на тарелку слоями. Пекинскую капусту порезать соломкой (мне больше понравился вариант с порванными листьями салата, а мужу по вкусу пришлась пекинская). Потом порезать сверху курицу или отварную или копченую. Потом яйцо (немного, на одну тарелку примерно половинку яйца. Потом обжаренные шампиньоны. Потом тоже немного помидор кубиками (можно не резать помидор в салат а в конце украсить тремя половинками помидор Чери). Сверху майонез, чтобы хватило на заправку всего салата на тарелке - каждый смешивает сам. Обжарить гренки можно сделать из обычного семейного хлеба - нарезать квадратиками (высотой не толще 1,5 см) и обжарить лучше на тефлоновой сковородке на масле (лучше без запаха) до золотистой корочки не пережаривая, чтобы внутри они оставались мягкими, но хрустящими. Украсить ими салат по краям и в серединке. У мужа теперь это любимый салатик
А еще к столу можно сделать такую закуску на быструю руку. Порезать адыгейский сыр кусочками и обжарить его на масле на тефлоновой сковородке, если сковородка чугунная то масло лучше смешивать (сливочное с растительным без запаха либо оливковым). Такой блюдо в разных вариациях подают на Кипре. У них со всем подают сыр типа Адыгейского и Брынзы.
Недавно в интернете нашла очень интересный рецепт теста, которое можно приготовить с начинкой или без: 1 стакан кефира + 0.5 ч.ложки соли + 0.5 ч.ложки сахара + 0.5 ч.ложки соды чайной= хорошо перемешать. Добавить 1 стакан тертого на мелкой терке твердого сыра и 2 стакана муки. Замесить тесто. Начинку можно делать любую. Жарить с двух сторон на небольшом огне на растительном масле. Я делала такие начинки: тертые на крупной терке колбаса и сыр; вареная (копченая или гриль) курица + грибы; тушеная капуста(можно с грибами); мелко нарезанный банан. Попробуйте.
А у меня рукав- мясо (курица , утка, гусь и др.) нарезать порционно +специи+ чеснок давленный+соль+майонез+картошка четвертинками, тыква, яблоки, чернослив(если настоящий найдете –-ВОООБЩЕ восторг )+и капуста идет , но я не очень пользуюсь. Все это богатство перемешать заложить в рукав для запекания( продается по 3 метра в рулоне) положить на противень и оставить в духовке до времени , как вам надо к столу. Готовится не менее 2 часов , если меньше , то тоже приготовится, но будет как вареная. А у меня получается с румяной корочкой. Рукав завязывать не туго (чтобы пар выходил) так ,чтобы узел был наверху-бульон не вытечет, его образуется довольно таки достаточно. Очень удобно, что заранее-время подошло включила и все. Градусов -170. Если освоите уже больше не откажетесь!!!! Дааа!!! подавать можно в красивой форме - у меня стеклянная овальная я прямо в ней и запекаю.Прямо на столе отрезаю один конец и осторожными движениями вываливаю в форму + зелень!
imaeva, Я делаю тоже салат с сырой свеклой, но немного другой. Здесь обязательно нужна терка для корейской моркови мелкая, иначе вкус теряется. Соломкой трется сырая морковь и свекла, соломкой же нарезается копченая грудка. Выкладывается сегментами на круглое блюдо, в середину майонез с чесноком и в него чипсы в виде розочки. Перемешивается непосредственно перед едой. Попробуйте, нам нравиться.
Предлагаю в этой теме делиться своими "коронными" рецептами блюд, которые у вас получаются вкуснее всего!