Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала "Оксану", 46. сама ношу 46, тянется, конечно же, но 48 мне кажется сидел бы свободнее и красивее и мои"держалки" по бокам не так обтягивал.А так платье очень красивое, пришел цвет розово-сиреневый.На работе всем понравился и цвет и платье.
Участвовала в первой заупке К тому что товар будет долго идти настроилась заранее... И оно того стоило!!! Заказывала себе модель "ангора" 46 размера, пришло платье такой расцветки, как в комметарии выше "dna147". Очень понравилось, качество хорошее, размер подошел Огромное спасибо оргу, особенно за терпение...
Участвовала в закупке во второй раз. Платье, которое пришло в этот раз-просто офигенное, я балдею с него! Спасибо Vishenka999 за закупку! Жду новых моделек, буду участвовать еще! Отправляю хвастик)))
Пристрою платье "Оксана" размер 44, темно-синий цвет или черный (не поймешь). Мерить в районе "Колхозного рынка". Мне маловато, так как по бедрам 46 р-р. Звоните 8-9177312515
Вчера получила платье оксана и платье в горошек! Мне очень-очень понравилось!!!! Спасибо за закупку! Размер подошел, качество хорошее, цена вообще супер!
Получила сегодня платье Оксана, очень мне понравилось мое платьешко. я думала качество не очень за такую цену, но приятно обрадовалась, оно даже не просвечивает. СПАСИБО!!! я заказала размер 44, а на бирке на платье написано 46, на мой 44 село отлично.
Свое платье я покупала в начале года. Ремешок мне не понравился, поэтому я его сразу выкинула, и ношу платье с другим широким ремнем. Ткань очень плотная, - на зиму.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4824590/ Платье "Роскошь" подойдет скорее для лета и начала теплой осени. Материал приятный. Минус наверно в воротнике, вообще непонятно сшит, в реале вырез намного больше, и воротник торчит. Пришлось немного ниточками подцепить(подшить) работы на 5 минут, а так платье подойдет для офиса