Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
У меня два вопроса :
1. Почему в карточке к товару не работает функция просмотра товара? Когда хочется просмотреть варианты расцветок. Имею ввиду, где маленькие фотографии внизу основного крупного фото. Надеюсь, понятно написала.
2. Раньше в разделе Текущие заказы, в самом заказе работала функция История заказа. Сейчас нажимаешь, не открывается. Почему?
dinusya_82, здравствуйте! Все эти вопросы надежнее перенаправить в техподдержку, на форуме Ваши вопросы могут остаться без внимания и без ответа. Меню слева, пункт ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пройдите по ссылочке и повторите свои вопросы ЗАДАТЬ ВОПРОС В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
на своем аккаунте я проверила, история заказов работает, про картинки в каком конкретном товаре Вы пишете не знаю, поэтому проверить не получилось, каждый отдельно взятый случай лучше рассматривать отдельно
GlaAlina, про картинки к товару в любой закупк. В карточке же есть основное фото к товару, а снизу мелкие фото в других расцветках или в других ракурсах. Нажимаешь посмотреть, а основное фото так и стоит, без изменений на другие. В обратную связь напишу. Спасибо.