Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
У меня два вопроса : 1. Почему в карточке к товару не работает функция просмотра товара? Когда хочется просмотреть варианты расцветок. Имею ввиду, где маленькие фотографии внизу основного крупного фото. Надеюсь, понятно написала. 2. Раньше в разделе Текущие заказы, в самом заказе работала функция История заказа. Сейчас нажимаешь, не открывается. Почему?
dinusya_82, здравствуйте! Все эти вопросы надежнее перенаправить в техподдержку, на форуме Ваши вопросы могут остаться без внимания и без ответа. Меню слева, пункт ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Пройдите по ссылочке и повторите свои вопросы ЗАДАТЬ ВОПРОС В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ на своем аккаунте я проверила, история заказов работает, про картинки в каком конкретном товаре Вы пишете не знаю, поэтому проверить не получилось, каждый отдельно взятый случай лучше рассматривать отдельно
GlaAlina, про картинки к товару в любой закупк. В карточке же есть основное фото к товару, а снизу мелкие фото в других расцветках или в других ракурсах. Нажимаешь посмотреть, а основное фото так и стоит, без изменений на другие. В обратную связь напишу. Спасибо.
1. Почему в карточке к товару не работает функция просмотра товара? Когда хочется просмотреть варианты расцветок. Имею ввиду, где маленькие фотографии внизу основного крупного фото. Надеюсь, понятно написала.
2. Раньше в разделе Текущие заказы, в самом заказе работала функция История заказа. Сейчас нажимаешь, не открывается. Почему?