Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Спасибо большое за праздник! Дочь до сих пор под впечатлением особенно от Кащея Бессмертного!!!)))) Все очень понравилось, спасибо за подарки, было вкусно!!!
Я в первый раз купила в театр билеты в совместных покупках, но ни сколько не пожалела. Спасибо организатору за такой чудесный праздник, да еще и подарки были. Детки остались довольные.
Огромная благодарность организаторам праздника, оргам и организаторам сппокупок за праздник и подарки! Такая чудесная сказка для детей получилась от самого входа в театр! Еще раз благодарим Вас за труд! Поздравляем с новым годом!
Спасибо огромное за организацию такой чудесной ёлки,такого шикарного праздника. Мы уже три года подряд ходим на Вашу ёлку, но эта была просто СУПЕР. Детишкам очень понравилось,особенно сладкие подарки
Хочу тоже сказать спасибо за праздник!! Дочке понравился котик, встречающий гостей, подарок, ёлка и представление вокруг неё! Для спектакля она ещё маловата, мне он показался в меру философским и не совсем понятным нашей пятилетке)) Сама я получила огромное удовольствие именно от спектакля! Смотрела, затаив дыхание! И красиво, и со смыслом! Сколько лет не была в кукольном театре! Спасибо за сказку!
Вот не ожидала, что будут подарки, очень приятно было. Сидя в зале, вспоминала-сколь лет не была в театре, не пожалела, что взяли билеты-понравилось обоим моим детям 2 и 5 лет