Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Сын начал ходить в садик и кашляет не переставая, то меньше, то больше. Педиатр выписала гомеопатический сироп, который не помогает. Сама купила амбробене, кашель уменьшился, но в инструкции рекомендовано не более 5 дней давать. Сейчас мне кажется, что кашель опять нарастает(((( Что делать???
stilk, мукалтин и нет проблем.. мама нас в детстве им лечила. это сейчас каких только нет сиропов и все дорогущие и бестолковые. Моей дочке 9 месяцев, недавно заболела, так только мукалтин и спас.. Таблеточку на 4 части делите, одну четвертинку в чайной ложке растворяете с водой и даете ребенку 4 раза в день.. через дня три кашля как не бывало..Он отлично отхаркивает и выводит мокроту!
Хорошее средство редька с медом, его все знают, но обячно ленятся делать. Берете черную редьку и вырезаете в ней на 1/3 дырку, туда мед. Через несколько часов появится сок, вот им и поить 3-4 раза в день по ложке. Очень хорошо помогает.
Девчонки, кашель который только в детском саду начинается, скорее всего от того что в конструкциях стен, потолков и т.п. завелся грибок (появляется от сырости и повышенной влажности), который и вызывает всякие бяки у детей, которых до детского сада не было.
Katushka, а как такой кашель лечить? у нас дома плесень завелась от сырости, дом не правильно был построен, сверху протекало… теперь плесень вылезла... Ребенок тоже теперь постоянно кашляет
Тут надо лечить стены и плесень, т.е. разбирать дом и строить все заново как положено и переезжать в другое место жительства, пока это не началась у других членов семьи и не переросло в более серьезные вещи. Я не врач, но я бы сходила сдала анализы на грибок в легких у ребенка, если у него есть нечто подобное значит врач назначит лечение. А при очень боевом настрое можно доказать что дом построен неправильно и несет вред здоровью.
Katushka, разбирать дом естественно никто не будет ( и уж точно никому ничего не докажешь… тем более не Уфа это, а Авдон так-то стараемся у родителей в городе бывать, но дома казалось лучше... а теперь...
У нас тоже ребенок, как пошел в детский сад (в 2 года) безостановочно болеет и кашляет. Сейчас ему 2,5 года, за это время ходили в садик от силы 2 месяца в общей сложности. Вообще, мне кажется, садик какой-то заразный, родители всех подряд(и больных и здоровых) детей приводят, в итоге ребенок 3 дня в садике, 2 недели на больничном. Прививку уже 8 месяцев сделать не можем, все время болеем.259 садик. Может кто водит туда детишек, что скажете?
Надо лечить причину заболевания.При ОРВИ -это противовирусное лечение, если присоединилась бактериальная инфекция -антибиотики, если аллергия- антигистаминные препараты, если астма- вплоть до гормональной терапии.Кашель может быть проявлением очень многих заболеваний. Если вы не мед. работник - не занимайтесь самолечением, тем более ребенка.Обратитесь к врачу.stilk,
доброго времени суток всем Как я вас всех понимаю… Нашему среднему сынишке скоро три годика в сад мы пошли в сентябре 12 года и по сей день болеем((( постоянный кашель((( болеем из-за посещения дет.сада - деток приводят больных...А ПОЧЕМУ ИХ ПРИНИМАЮТ ВОСПИТАТЕЛИ? Когда ходил старший сын в сад, нас отправляли сразу к медсестре (садиковской на осмотр) и домой... я и дома ищу причину - грибы на стенах... проявляются... и поэтому настаиваю (мужу читаю много об этом и в инете тоже читаем) на смене жилья. Другого выхода нет((( Мы испробовали все!!! и черную редьку с медом, и деревенское молоко с содой и медом и слив.маслом и все препараты из аптек (Гербион от сухого кашля, гербион от мокрого кашля, бронхолитин, ингалипт, люголь, промывание носика водой с морской солью-ежедневно по несколько раз в день, витамины и интеферон в носик....еще не все написала...) ВСЕ УЖЕ НАМ БЕСПОЛЕЗНО!!! антибиотики тоже пьем через 2 месяца уже, группу меняем (амоксиклав на азитромицин) конечно же((( горлышко полощем - ротоканом или эвкалиптом или хлорфилиптом..........
iia21, А пробовали сок алое с медом. Моему сыну очень помог. Точную дозировку не смогу сказать, но этот рецепт есть в инете. Единственное условие это то, чтобы алое было трехлетним.
Полностью согласна с тем, что диагноз должен ставить врач. Самолечением лучше не заниматься ! Но , к сожалению, не всегда попадается врач хороший (((. Не давайте детям сиропы из трав, кашель может перерасти в аллергический и разовьется стеноз, тогда прямой путь в больницу. Вы ведь не знаете, на что у ребенка может проявиться аллергия. А аллергены в организме накапливаются постепенно и по достижению предельного уровня дают реакцию. Если раньше ребенок спокойно переносил какой-то сироп, то в следующий раз он может только ухудшить ситуацию. При появлении кашля лучше давать Муколитики (препараты амброксола (лучше в растворе, а не в сиропе). Это сам Амброксол, Лазолван или Амбробене. Также одновременно с появлением кашля давать антигистаминные препараты (противоаллергические). Многие считают, что у ребенка аллергии нет, значит эти препараты нам не нужны. Зря. Они подавляют кашлевой рецептор и облегчают состояние ребенка (Зодак , Зиртек, Ксизал… ребенку лучше в каплях на ночь). Препараты амброксола дают 5 дней (лучше дышать раствором через небулайзеры, они есть в закупках), в крайнем случае можно продлить прием до 7 дней. Паралельно не давайте никах сиропов от кашля и других лекарств. Больше теплого питья. Если у ребенка нет аллергии можно давать грудной сбор или чай от кашля (чаи тоже есть в закупках). По истечении 5-7 дней (если кашель стихает) оставляем для лечения только теплое питье (или чай от кашля). Если вы дальше будете давать препараты от кашля , то будете дальше увеличивать мокроту...Если это не помогло попробуйте Аскорил (он от всех видов кашля)... Весь процесс держите под контролем врача, только он поможет Вам определить когда какой препарат нужно начинать давать. Ведь иногда нужно вовремя включить лечение антибиотиками, протитвовирусными препаратами и др. Посмотрите еше передачу "Жить здорово" ( http://www.youtube.com/watch?v=IWr_IciEp68 ) + (http://www.youtube.com/watch?v=7Z9ZpYweFJY)+ (http://www.youtube.com/watch?v=GO1R2HkSEAk )+ (http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/19617 )
Пока ваши дети не выработают в своем организме антитела ко всем окружающим их вирусам они так и будут болеть,в этом нет ничего страшного.Принимайте ситуацию без паники,лечите,подлечивайте - это естественные процессы. ВСЕ пишут о том какие лекарства дают,но не один не сказал,как закалить ребенка.Мой старший сын (скоро 13 лет),тоже часто болел,пошел в садик в год восемь.Наш педиатр порекомендовал три года подряд съездить на Черное море (именно Черное).Болеть стал меньше.А в 3 года их в садике начали водить в бассейн 2 раза в неделю,все болезни закончились.С младшим (скоро пять),много гуляем в любую погоду,хожу в бассейн в "Ольховке",там есть детский бассейн с теплой водой,все лето живу с детьми на даче,где они бегают босиком,купаются без "хватит" в речке,моемся в душе с подогретой (или нет) на солнце водой.Не болеют вообще,10 днейпропуско за год. Паника из-за детских болезней возникает и от того,что понимаешь,что снова идти на больничный,а на работе не одобряют,или никто не сделает там ваши дела.Начинается психоз.Вы готовы запихнуть в ребенка все лекарства,какие можно и нельзя,лишь бы он за ночь выздоровел.Волшебной таблетки не существует. Не торопитесь выходить на работу,как отдали ребенка в садик,учитывайте время на адаптацию,тогда и для вас этот период пройдет менее болезненно.Будет время присечь болезнь на корню.Вызывайте врача в первый же день болезни,чем сократите её протекание дней на 5.Часто вы одновременно с ребенком чувствуете недомогание и признаки болезни ,только у вас они протекают менее болезненно,но определить,как унего болит и где першит можете по своему самочуствию,прислушайтесь к себе.
Моей средней дочке 2,5 года. Год назад заболела бронхитом и по сей день не можем вылечить кашель, что мне только врачи не выписывали, антибиотики ,противовирусные, сиропы от кашля и промывания, но до сих пор ребенок кашляет и ходит с заложенным носом который ни одни капли и спреи для носа даже виде изофры не реагирует. Сегодня наконец попали к аллергологу иммунологу которая подтвердила аллергию, пока посадили на жесткую диету и противоаллергические препараты,..но это не все младшей дочери вот стукнуло 1,5 года и мы вновь столкнулись с проблемой как и у средней дочери, во общем на месяц все мы на диете, как от лечимся отпишу. Вот так вот уже второй год ждем улучшения!