Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Tasha131313 Забрала свои платья - просто супер!!! Модели 737 и 276 заказала размер46 - все подошло идеально, качестов супер, даже на ожидала! швы ровненькие, аккуратные, ткань очень приятная к телу. Обязательно буду заказывать еще. Большое спасибо за закупку!
Платье обалденное, спереди скромняшка, сзади открыта поясница и бант на попе)) Теперь любимое)) Спасибо!!
Да, кстати, с размером тоже все в порядке, село неплохо. Но кого природа формами не обидела - верх будет узковат. Думаю, закажу на размер побольше. Потом поделюсь, какое больше подошло)
Alasar Заказывала платья, очень понравилось, качество отличное. Заказывала оба 46 размера, ношу 46-48, мой рост 167 платья выше колен, ткань тянется. выглядят так же как и на картинке. Фотки в живую попозже выложу. Спасибо за клевые платья.
zhdanovatania Заказывала платье ПЛАТЬЕ 931-ремень прилагается, очень хорошего качества, всем очень понравилось, только у меня рост 173 см., поэтому пришлось хлястики для ремня отрезать, очень высоко оказались, прям под мышками) Идет в размер - 48. Цвет на фото не получился, в реале он глубокий темно-синий, очень красивый цвет.
Первый раз учавствовала в данной закупке. Закупка прошла удивительно быстро. Платье мне понравилось. Оно немного ярче чем было в альбоме, но это его не портит. Особенно понравилось, что в размер и длина подошла на небольшой рост)).
dashagalieva Добрый день! Вот хвастик) Платье 855 " розы-вышивка" - 42 размер, я маленькая и худенькая, вот мои параметры: рост 155 см., ОГ (с пушапом) - 84))), ОТ - 68, ОБ - 87, платье село идеально. Ткань мягкая, рельефная, приятная к телу, не толстая и не тонкая, платье легкое.
dashagalieva Добрый вечер! Получили с подругой платья. Её параметры чуть позже, она брала платье 786 орхидеи - 48р., платье 631 - 46р. Мои параметры рост 155 см., ОГ (с пушапом) - 84))), ОТ - 68, ОБ - 87, у меня платье 950 - 44 р. Все размеры подошли. Так как платье 786 орхидеи в обтяжку на её фигуру сел идеально 48р., а платье 631 свободного покроя и подошёл 46 р. Подруга пышногрудая. Рост примерно как и у меня. А я в этот раз взяла 44р. - чувствую себя в нём более комфортно, чем в 42р. (выше платье розы-вышивка). 1) платье 786 орхидеи (вид спереди и сзади) - 48р.; 2) платье 631 - 46р.; 3) платье 950 - 44р.
ITZaharova Заказывала Платье 968 на свой 48 размер,заказала 50, ткань не мнется, цена супер и качество хорошее!!!Одно но для меня,сзади большой разрез видно лифчик,а без него я не могу.Но я нашла выход и теперь мое платье одно в своем роде!!!Спасибо большое!!!