Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
вот такую "ТУНИКУ 1404" я получила. Заказывала М, на мой 44 сами видете да и мне это не туника, а целое платье. Все прошито, но мне велико, лаже пояс не спасает.
Заказывала модель 11111 с ажурной спинкой размер L и была разочарована. Состав не соответствует - в закупке указана шерсть, а в реале вискоза, размер указан L (46-4, а на самом деле на 56-58 и с очень длинными рукавами.
заказывала 2 модели, новые, по ним отзывов нет- 1118 и 1334 идут в размер. модель 1118 цвет белый, заказала M, я ношу 46. Ажурная вязка, качество хорошее, очень нежно смотрится, особенно на стройных, т.к. просвечивает.состав 50-50 акрил/шерсть. похоже на то, на тело приятная. Модель 1334 заказала S, и промахнулась, подойдет на 42-44, я думала будет большемерить, т.к на подобии заказывала. Пристраиваю или меняю на M, 50/50 акрил/шерсть. Тоже очень красивая вязка, единственное сразу увидев подумала пуговицы поменять, совсем простенькие. Большое спасибо. будем еще заказывать.
Очень часто заказывала вещи данной фирмы.И качество и цена всегда более чем устраивали. Но в последний время промах за промахом. Сначала пришел свитер с непонятным воротником и размером огромным. Хотя заказывала две вещи с одинаковым размером. Один свитер просто супер, а вот другой… В этот раз заказала модель 1132 уже на размер меньше(обычно заказывала XL), решила заказать L.на случай если будет большемерить. Кофта пришла просто огромная и длинная. У свекрови размер 54, так она ее спокойно на себя надела. Даже не представляю как теперь заказывать вещи, в следующий раз 46 наверное буду заказывать.
Заказывала две модели, 10.006 и 1144. Цвет соответствует заказу, размер ношу 46-48, заказывала М. С размером угадала,сидит хорошо. Разочаровал состав - акрил 100%.
заказывала балеро 48 размер в в черном цвете- большемерит - сидит свободно как на 50-52 - но не критично смотрится нормально - пуговичку пришила, в целом довольна
Получила свою кофточку, заказывала М, подошло идеально. Мне очень очень понравилась, я в восторге. Теперь хочу еще другой цвет, на лето хорошо будет с шортиками