Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала желеточку (модель 1310). Качество очень хорошее, но большемерит очень сильно (размера на 2 как минимум). Заказала XL как раз на 54-56 р-ры. Отдала маме, ей очень хорошо!
Забрала свой кардиган. По нему отзывов не было совсем. Заказывала 1312. S на свой 44, даже свободненько я бы сказала. Мягкий, немного пушистенький. Правда на темном платье от него остались волосинки ))) фото прилагаю
отзыв к МОДЕЛЬ1274. на картинке он кажется, что до середины бедра! на самом деле почти платье. с джинсами не поносишь, только с лосинами, почти туника. а я надеялась к джинсам свитерок прикупить...
Заказывала 2 свитера модель 1085 и 1276, р-р S на свой 40-42.
1276 оказался удачным, впору, но не в обтяг, свободно и комфортно:
Забавно с составом: на этикетке один, на вшивном ярлыке другой
Но тем не менее вещь любима и носима)
А вот модель 1085 оказалась не столь удачной, то, что силуэт удлиненный я знала, отзывы, что больше как платье, тоже - и была готова.
Но он висит на мне как бесформенный мешок, голову в воротник еле протискиваю (обхват головы детский можно сказать 54 см). Но это все ничего. Спереди шов соединяющий рукав криво пришит и когда надеваешь, это очень заметно:
В общем, второй отправляется на полку для вещей "дача/дом/прогулка".
В итоге можно сказать что степень моей удовлетворенности 50%. Повторно участвовать в закупке пока не тянет)
получила заказ джемпер с кор. рукавом - жилетка фактически (модель 1310). цвет белый. писали что большемерит эта модель, поэтому взяла самый маленький размер какой был, хотя ношу 44.
. по размеру подошла вещь качественная фотохваст и точное название модели ввыложу обязательно
Вот и мой фотохваст:
МОДЕЛЬ1310 Артикул 1310 жилеточка белая как и заказывала. взяла размер S самый маленький, хорошо подошел. цвет прямо белоснежный белый. модель интересная. Да большемерная модель, хорошо что предупредили и есть отзывы по этой модели. Спасибо за закупку организатору!
заказывала вот такую жилетку. Одевала раза два под пуховик, вроде нигде нет катышков. На свой 42 размер брала S-ку. Немного великовата. Пуговки в будущем поменяю на какие нибудь более презентабельные.Один из рукавов почему- то сшит розовыми нитками, слава богу это заметно лишь когда выворачиваешь на изнанку. Так все вроде внешне вполне прилично, носить можно. Но наверно заказывать именно в этой закупке больше не буду, уж больно скрипуч свитерок.
В прошлых закупках заказывала модели, может кому пригодиться мой отзыв. Рост 164, параметры 87/70/94. Все размеры заказыва М. Модель 1137 - ужасно короткая и широкая для меня, наверное на пышных дам низкого роста, модель 1111 - тянет на размер 50-52 подарила маме, ей нравиться, на тело приятная вещь, модель 1312, модель 1324, модель 1322 - клевые нет слов, подошли идеально, теплые, модель 1141 - подошла по размеру, очень нравиться, модель 1277 - хорошая и теплая, размер подошел, мне не приятно ее носить, т.к. шерсть, на водолазку еще терпимо, модель 1317 - размер соответвует по плечам, и достаточно широкова та, разочаровал воротник, совсем ни туда ни сюда. Спасибо организатору за закупку, нет ни пересорта по цвету, ни по размеру, либо мне просто повезло
Получила сегодня жилетку модель 1310 , вместо черного пришла цвета прелой вишни , но это даже лучше , заказывала на свой 50 размер по совету организатора L, очень хорошо подошел . Спасибо организатору за совет и закупку , не получилось выложить фото, к сожалению.