Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала МОДЕЛЬ 09.002 на сайте было написано ажурная хлопковая кофточка с коротким рукавом. р.42-50.И предполагалось что я её буду носить летом,а пришла толстой вязки в составе шерсть и акрил.Ношу теперь с водолазкой и очень тепло.)))Фото прилагаю. Это то что должно было придти. А вот что пришло. Размер S соответствует 42 размеру.
EkaterinaN, я тоже такую заказала, только цвет фуксия. На 44-46 заказала М, но внизу резинка не держит. Придется что-нибудь придумать, состав 100% акрил. а еще заказала всем полюбившуюся модель 1305, цвет молочный. Модель очень красивая, понравилась, заказала S. состав 30% шерсть, 70% акрил. За такие цены просто супер))) Спасибо Екатерина!!
модель 1305 очень понравилась села отлично размер с на мой 46 качество на 5+ спасибо Вам Катя большое за вашу проделанную работу!!!!все четко и быстро. прилагаю фото
Спасибо все пришло! Свой размер 46, но т.к. немного поправилась боялась что будет впритык, поэтому заказала 48 когда пришел заказ померила и утонула, у кого подобная ситуация только на размер меньше пишите или звоните. нужен либо 46 либо 42 тел. 8-919-15-63-353
Модель 1322 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2750890/pok_id/22447/pos/1/next/-1/ пристрою размер XL цвет темно-серый за 400 руб.(мне большая) или поменяю на размер M или L. писать в личку
Заказывала себе модель 1271, размер S. Жду следующей закупки, хочу заказать маме, свекрови и себе в другом цвете. Очень понравилось! Спасибо организатору!
EKATERINA, у этой кофточки вся красота сзади! А спереди она так, обычная По модели 1111 заказывала М на 48-50, хорошо подошла, правда пришла серая вместо бежевой, но ничего, тоже неплохо! Спасибо за закупку, не первый раз участвую, всё нравится
Получила модель 1111 белого цвета - очень красивая кофточка, манжеты и резиночки немного блестят - нарядненько, по рамеру: ношу 44-46 смежный, заказала М - свободно чуть чуть, кто любит в оптяжечку то при смежном лучше заказать меньший из смежного. Еще маме заказывала жакет 1317 - в деле очень красиво, лучше чем на фото, носит 48 размер, L-ка как раз сел - в размер. Спасибо организатору!!!!