Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
«КВЕСТОР» - НЕДОРОГАЯ ПОСУДА ,СУВЕНИРЫ, АКСЕССУАРЫ для ВАННОЙ, КУХНИ
Доброго времени суток! Предлагаю выложить фото, впечатления, отзывы по данной закупке. Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником: http://www.radikal.ru/- РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ, либо ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО.
СПАСИБО!!!
nuriya1787
28.11.12, 18:16
Заказала тарелки детские,очень понравились,не ожидала.Думала,тарелочки пластиковые за такую цену (59 руб),оказалось эмалированные,детки уже успели полюбить,спасибо за закупку!
nuriya1787, спасибо))) Тарелочки, керамические)))
Guzel835
29.11.12, 18:45
К сожалению, не могу выложить фото, поэтому только ссылки. Взяла баночки металлические Федоскино чаепитие (6 шт) и Чёрную С Подсолнухами (1 шт). Баночки очень красивые!!! С подсолнухами в реале намного карсивей, чем на фото и размер хороший. А Федоскино сбоку узор ещё и выдавленный наружу. Так что, баночка в стиле 3D:))) Брала на подарки к НГ. Но с Подсолнухами, оставила себе - очень она мне понравилась! Ещё взяла прихваточкус апельсинами, уже пользуюсь. Спасибо за ЗАКУПку!! А отдельное СПАСИБО Наталье, что не забыла положить мне дополнительную 6-ю баночку - её себе оставлю.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1015499/
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1015497/
nuriya1787
07.12.12, 19:25
Сегодня получила 2 чайных сервиза!
Очень понравилось!Купила для гостей.Теперь с удовольствием будем звать в гости!
Спасибо организатору!
zilya78, Зиля
20.12.12, 16:57
Участвовала в нескольких закупках. Все понравилось:) Заказывала в первой закупке чайные наборы 2 экз. немного отличаются цветом, но это не страшно, тем более за такую смешную цену:)
эти копилки заказывала добавить в подарки
тарелочки очень понравились детям Спасибо за закупку! Буду учавствовать еще.

эта банка матовая, еще заказывала банку голландские розы, она блестящая.
zilya78, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ)
orfea
26.04.13, 14:43
НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать вообще посуду. мне прошлой закупке № 13 полностью пришел пересорт!!! заказывала: чайный набор пионы в букете(код на сайте 563-007) прислали тигровые лилии (отсутствовала 6-ая чашка, код 563-008 ), заказывала набор тарелок плоских (код 551-010) пришли набор суповых тарелок с другим рисунком (код 551-008 ). так как организатор ответственность никакой не несет по пересорту, так и по браку (отсутсвовала 6-ая чашка). Берите там где есть хоть какие гарантии по возврату не качественной посуды. Посуда не такая яркая как в реальности. Крайне неготивное впечатление по закупке!!
aliyag
26.05.13, 15:52
заказывала здесь 2 месяца назад салфетницу, со стразами, с приятным дизайном, которую практически не встретишь в магазинах. а пришла обычная в цветочек, которую в любом супермаркете купиши и то подешевле. конечно есть и бывает пересорт, но это ….
Заказывала чайный набор. Очень довольна. Качество хорошее, чашечки тоненькие, легкие.
svetulinka
23.10.13, 05:24
заказывала из серии орхидея чайник, сахарницу, масленку, набор для варенья и лимонницу - все пришло в подарочных красивых коробочках, сколов нет, качество конечно могло быть и лучше, но на каждый день пойдет за такую низкую цену, поэтому заказала еще из этой серии)))
yalarasab
06.12.13, 12:22
Заказывала ракушки и звездочки морские (для поделок). Все получила быстро и в хорошем виде! Спасибо за закупку!
Спасибо за закупку. Купила этажерки фруктовницы. Оч довольна и ценой за две шт 420 руб и качеством !!! Супер!
ariel, Роза
23.02.14, 05:25
Заказала серию ЗОЛОТАЯ РОСА со стразами - чайный сервиз 15 предметов, солонки, 2 блюда и еще не из этой серии, но похожие чашечки для варенья.
Очень довольна, что пришло без пересорта :) Все в таких красивых подарочных упаковках. Все целое вроде)))
Понравилось все, спасибо организатору закупки!
Надеюсь, в следующий раз придет салфетница из этой же серии.
Из минусов - стекло не тонкое, есть неровности, но почти незаметные и когда пьешь чай совсем уже не обращаешь на это внимание :)
Теперь главное, чтобы стразы дольше держались))) до этого не брала такую посуду.

+1

моя красивая конфетница.спасибо)))
Девочки купила 6 подарков на 8 марта. Это вареньцы с тримя ложечками . Пересорта не было. Спасибо за закупку !