Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Доброго времени суток! Предлагаю выложить фото, впечатления, отзывы по данной закупке. Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником: http://www.radikal.ru/- РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ, либо ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО. СПАСИБО!!!
Заказала тарелки детские,очень понравились,не ожидала.Думала,тарелочки пластиковые за такую цену (59 руб),оказалось эмалированные,детки уже успели полюбить,спасибо за закупку!
К сожалению, не могу выложить фото, поэтому только ссылки. Взяла баночки металлические Федоскино чаепитие (6 шт) и Чёрную С Подсолнухами (1 шт). Баночки очень красивые!!! С подсолнухами в реале намного карсивей, чем на фото и размер хороший. А Федоскино сбоку узор ещё и выдавленный наружу. Так что, баночка в стиле 3D)) Брала на подарки к НГ. Но с Подсолнухами, оставила себе - очень она мне понравилась! Ещё взяла прихваточкус апельсинами, уже пользуюсь. Спасибо за ЗАКУПку!! А отдельное СПАСИБО Наталье, что не забыла положить мне дополнительную 6-ю баночку - её себе оставлю. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1015499/ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1015497/
Участвовала в нескольких закупках. Все понравилось Заказывала в первой закупке чайные наборы 2 экз. немного отличаются цветом, но это не страшно, тем более за такую смешную цену эти копилки заказывала добавить в подарки тарелочки очень понравились детям Спасибо за закупку! Буду учавствовать еще. эта банка матовая, еще заказывала банку голландские розы, она блестящая.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать вообще посуду. мне прошлой закупке № 13 полностью пришел пересорт!!! заказывала: чайный набор пионы в букете(код на сайте 563-007) прислали тигровые лилии (отсутствовала 6-ая чашка, код 563-008 ), заказывала набор тарелок плоских (код 551-010) пришли набор суповых тарелок с другим рисунком (код 551-008 ). так как организатор ответственность никакой не несет по пересорту, так и по браку (отсутсвовала 6-ая чашка). Берите там где есть хоть какие гарантии по возврату не качественной посуды. Посуда не такая яркая как в реальности. Крайне неготивное впечатление по закупке!!
заказывала здесь 2 месяца назад салфетницу, со стразами, с приятным дизайном, которую практически не встретишь в магазинах. а пришла обычная в цветочек, которую в любом супермаркете купиши и то подешевле. конечно есть и бывает пересорт, но это ….
заказывала из серии орхидея чайник, сахарницу, масленку, набор для варенья и лимонницу - все пришло в подарочных красивых коробочках, сколов нет, качество конечно могло быть и лучше, но на каждый день пойдет за такую низкую цену, поэтому заказала еще из этой серии)))
Заказала серию ЗОЛОТАЯ РОСА со стразами - чайный сервиз 15 предметов, солонки, 2 блюда и еще не из этой серии, но похожие чашечки для варенья. Очень довольна, что пришло без пересорта Все в таких красивых подарочных упаковках. Все целое вроде))) Понравилось все, спасибо организатору закупки! Надеюсь, в следующий раз придет салфетница из этой же серии. Из минусов - стекло не тонкое, есть неровности, но почти незаметные и когда пьешь чай совсем уже не обращаешь на это внимание Теперь главное, чтобы стразы дольше держались))) до этого не брала такую посуду.
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ, либо ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО.
СПАСИБО!!!