Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
elenabokova, башню тоже пока не вижу- посеяла прямо в клумбу. А вот остальные посеяла через рассаду в бочку- всходят. Я в этом году вообще напокупала 7 сортов. Видимо земля ещё холодная.
У меня тоже 4 пачки семян астры не взошли, в шоке- всегда всходила на раз. А здесь засада какая-то, не взошла.elenabokova, Есть у меня рассада сибирского скороспелого- выложу здесь фото, сравним. На картофельный лист внимания не обращаю, у томатов лист разный. У меня у сорта сливка московская лист кудрявый какой-то, красивые такие растения, всегда любуюсь этим лотком . У меня в этом году еще одна странность- рассада томатов низкорослая какая-то, высаживала в обычные сроки, а рассада для этого времени низковата. В уходе ничего не меняла.
Добрый день всем!Девушки как ваши кубанские розы?У меня из 13 на 4 видны почки,остальные не откликнулись пока,радуют башкирские посаженные той весной тьфу тьфу,юкку тоже не видно пока.Опять заказы делаю,так хочется развить хороший розарий.
Розы срочно отливать. Очень долго земля размораживалась. Они соки потеряли.
Астры. Я в этом году жадный прежадный дракончик на шоколадной фабрике. Аж 17 сортов астр напокупала. Очень много в биотехнике и Евро-семенах новых обалденных сортов. Астры смесь Крален ( от Чехониных) стоят ровной щеткой. Анютка и Аленка посеяны в грунт- пока не видно. А вот сортовые красивущие- всхожесть пока очень низкая.
Подождите чуток. В гранулах и на ленте влаги нужно много. У нас, например, такие ветра и солнце жарит, что после полива гряды моментально высыхают. Я сеяла обычными семенами 5 мая. Всходы появились только 23 мая. Сегодня дождь прошел хороший, пролил всё, должны повсходить потеряшки.
24061976, я с гранулами и лентами больше не связываюсь - очень плохо всходят, скорее, совсем не всходят - нет возможности поливать регулярно. А вот обычные рассыпные семена всходят прекрасно под брошенным на грядку лутрасилом. Перед посевом замачиваю их в тканевой салфетке на 15 минут в водке, после чего промываю под краном горячей водой и замачиваю на несколько часов в обычной воде. После подсушивания сею. Отличная всхожесть. Попробуйте. Время еще есть.