Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывали футболку детскую 3-4 г; 5-6 г. Пришел супер джемпер (как-то странно, что его назвали футболкой). Качество прелесть, очень хороший трикотаж, мягкий, лего гладится, почти не мнется. Ребенок в восторге. Брали размер 5-6 лет - подошел на 116 и даже чуть навырост. Спасибо!
Заказывали джемпер и футболку с рукавом, все понравилось- и качество ,и по размеру подошли. а вот футболка 740 немного маломерит, а шапка 525 вообще только ребёнку впору пришлась. Все равно мы довольны, спасибо, будем ещё заказывать.
Заказывала футболку. Качество хорошее. Но по цвету вообще не то. При заказе указывала цвет и две замены к нему. Ни в один не угадали. Получается, что пересорт по цвету не "бывает", а вообще как придётся высылают.
watermelony, дд. так и получается, что бывает. я отправляю заказ+указываю замены. поставщик всегда смотрит замены, и если нет ни заказанного ни замен, только после этого кладет , что есть в указанном размере.
может вы как то по другому понимаете фразу "Пересорт по цвету и размеру бывает. ". но я именно это(выше написанное ) имею ввиду, когда пишу условия.