Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
получила линзы и жидкость к ним. линзы new gen55, жидкость optimed+. линзы порадовали, если честно, да и цена на них тоже. в целом закупка понравилась - если закупки будут регулярно, буду заказываеть еще
В первую закупку по линзам заказала и уже использую жидкость и мои любимые и единственно носимые линзы ULTRA FLEX (тонированные), отличное качество!Носила и голубые, и морскую волну (аква). Чаще пользуюсь цветом аква. Я ношу их 7 лет и никакие другие не покупаю. Хорошо ухаживаю за ними и ношу от 6 месяцев до года! В закупке цена за пару получается 630 руб, а в отделах оптики я покупала в августе за 1050 руб. Причем в других оптиках эти линзы предлагали за 1100-1300 руб.! Спасибо Алие за СУПЕР закупку!!!
Оставлю свой отзыв о супер-линзах. Я заказывала и себе, и мужу линзы new gen55. Действительно, они тоненькие, что очень удобно. Совершенно не чувствуются на глазах. Мужу очень понравились. У него чувствительные глаза и раньше, стоило ему только надеть линзы, моментально краснели. С линзами new gen55 краснеют намного меньше. А цены очень порадовали Спасибо, Алия
А это мои любимые ULTRA FLEX green. Очень рада, что появилась такая закупка, так как сейчас живу в удаленном городе и этих линз в оптиках местных не бывает… Целых три года была без них, но наконец-то у меня снова зеленые глаза (свои серо-голубые)!!
Я приобрела линзы Optima FW (4 шт.) для себя и для мужа, так как цена за 4 линзы в закупке 495 руб., а у нас в городе я беру 2 штуки за 500 руб.. Качество тоже, а цена в 2 раза ниже! Заказала впервые, в полном восторге, буду и впредь вашим клиентом! Спасибо!
я брала раствор ReNu для чувсвтвительных глаз - очень понравился! также пользуюсь максима, тоже хороший. рену так вообще по цене очень порадовал. линзы ношу максима, приходится брать две коробки по 6 штук каждая (т к диоптрии разные) в итоге, 6 пар выходят по цене чуть дороже чем три пары в оптике))) очень мне такое нравится. единствееное, контейнеры мне не понравились, маленькие, хотя я за такую цену и не ждала таких, как в оптике!