Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
про размеры то не написала..мама носит 44й и заказала я ей также 44й....длина юбки по факту..даже 48.5 см))как мама и хотела..она просила ниже 50 см))вот ещё фотки...видно как прошита..
Получила юбку 202/FLORENCIA-белую, пошита хорошо качественно, материал вискоза тянется очень хорошо, только сильно маломерит заказала 50 р-р, на меня она конечно налезла только уж очень сильно в обтяг, все недостатки показывает. Где-то на 48 размер наверное
Я брала юбку 211/ALFA Размер у меня между 40 и 42, в принципе идет размер в размер, взяла 42, велика, но носить можно. бёдра 89, талия 65, еще бы поучаствовала в закупке. Единственное, подклад с первого раза по шву разошёлся, но это не так кретично, хотя для многих, у кого нет машинки это будет проблема!
368/katanya брала на 46, все же немного великовато в талии, посадила подъюбник на резинку, получилось отлично. на рост 170 почти в пол. оч хорошее качество, материал. спасибо almirochka
Постоянно заказываю эти юбки у Альмиры.В моем гардеробе их уже 5. Вот сейчас шестую хочу. Качество клевое. Фото выкладываю последней юбки.Очень эффектная юбка.
Вчера получила свои юбочки)))) ДАрина и империя. очень понравились)))). качество просто класс. однако один нюанс - на свой 50 р-р заказала 52... и сел туговато. буду худеть теперь))))) спасибо огромное Альмира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!советую всем заказывать.
Получила юбку Эвелин.Качество очень хорошее, и по размеру подошло великолепно.На мою нестандартную фигуру (ОБ на 48 и От 52).Загорелась еще что-нибудь заказать.А новинки будут какие?