Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
vfyeyxbr, безумно красиво!!! А я никак не понимала что получится из фотовуали ) как в сказке правда )))!!! Спасибо вам за фото хвастик и отзыв ! Закупка идёт . берите сыну)))
Получила свои шторы из органзы: белые и арбузного цвета для кухни. Белые с окантовкой -все как положено, по качеству полотно с какими-то волнами -утяжками, и это ладно. Но вот от арбузных я была в шоке. Во-первых без окантовки, подшиты снизу неважно, мало того, чуть ниже середины полотна 2мх2,3м огромный срез около 10см, руку можно просунуть. Вот думала, получу шторы, красивое фото отправлю собственного дизайна...Не получилось. А так по цвету все подошло. Буду думать, как этот брак закрыть.
очень понравились шторы. Заказывала в спальню цвет штор розовый с сиреневым. смотрятся шикарно! Конечно, очень долго гладить. Вешала их 2 дня. Но оно того стоит. Пришлось самой пришивать по бокам штор тесьму, чтобы туда всунуть ламбрекен, чтобы смотрелось как на картинке, потому что ничего такого не предусмотрено было поставщиком. За такую цену шикарный комплект штор. Все строчки ровные, прошито качественно. И к своему комплекту штор заказывала вуаль белого цвета. Тоже очень понравилось, прошито качественно, строчки ровные.