Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Хвастики и отзывы закупки "Готовые шторы для дома, бюджетно" пр-во Новосибирск.
Dashatr86, ну вообщето жатку гладить не надо, этот материал не предполагает такой процедуры
Шторы "Магия".Очень хорошо смотрятся
Вот такая серая саламандра с серебром. Мои ожидания были немного выше, т.к. и Анна говорила, что шторы шикарные и в описании было написано, что двусторонние, плотные. И в действительные к описанию "шикарные" они довольны близки, если бы ткань не была довольно тонкой (дневной свет они активно пропускают). Смотрятся особенно хорошо при искусственном освещении. Ещё я брала 5 комплектов бордовой саламандры с золотом в частный дом, где в зале 5 окон - ну прямо таки в зал торжеств превратился родительский дом. Действительно много золота или серебра получается и это очень здорово для торжественных комнат-моё мнение. Маме немного не понравилось, что бордовая с золотом в целом темновато получилось, хотя она тоже активно пропускает дневной свет, а зал у нас с солнечной стороны и в комплекте с золотой органзой получилось действительно шикарно, богато, золотисто и даже торжественно))) Но не обошлось и без двух "косяков" - в двух ламбрикенах были места, где не прошит хорошо край с окантовкой, поэтому ткань рассыпалась -только это расстроило, а в целом думаю, что за такую цену шикарный, действительно, комплект))) (ну ещё вместо белой вуали прислали что-то другое, я даже не видела что, т.к. Анна сразу оставила на обмен. Про Анну хочется сказать только хорошее-очень отзывчивая, доброжелательная, внимательная, СПАСИБО!
Р.S. мне остается ждать обмена вуали и возможно ламбрикена тоже(очень на это надеюсь).
telli,Действительно, хорошо смотрятся)) Поздравляю с удачной покупкой! я тоже себе именно этот комплект рассматривала, но выбрала саламандру серую с серебром. у магии ткань насколько плотная, интересно? у вас белая органза?(сколько метров?)
покрывало глория
ламбрекен маркиза и вуаль белая
Annamila, Анна
08.04.14, 15:43
14091982k, ой, как у Вас все красиво! спасибо за хвастик!:Rose:
покрывало глория
Шторы просто супер цвета качества за такую цену просто класс
Annamila, Анна
12.11.14, 15:54
покрывало и подушки.
Имеют только 2 оборки!!! по краям.
+1
Заказывала Органзу цвет золото-очень понравилась,да еще и намного дешевле,чем на заказ.Фото не смогу выложить,т.к. покупала не себе.
Шторы "Стелла". Бежевый атлас - с золотой органзой. Смотрятся очень нарядно, воздушно. Спасибо за закупку! Ожидания полностью оправдались.
+2
Шторы нити:

Очень красиво смотрятся. Длина очень длинная, подрезаете до какой вам нужно длины.
Шторы для кухни "Инесса" на широкое окно,но я их повесила в спальню и вроде неплохо. Очень хорошо прошиты,качество понравилось.Спасибо организатору.:)
+2
Annamila, Анна
23.01.15, 02:54
отзывы из интернета и фото тоже: Фотошторы произвели очень хорошее впечатление. На день рождении гости были восхищены, только о них и говорили.) Покупала Рекомендую. Качество отличное, очень плотные, светонепроницаемые.

заказывала шторы офелия, остались довольны, немного пришлось укоротить по ширене так как шторы офелия 3 метра, а у нас дома карнизы были 2,5 метра, получилось хорошо, за такую смешную цену , оргу отдельное спасибо за понимание!
вот еще
Получила свои шторы…в шоке... не поняла всех восторженных отзывов... заявлено ширина 280 с учетом сборок...ширина штор 3м на фото ширина кухни 2.50, выглядит куцо...и еще на самом видном месте брак...
panelena, лена
07.05.15, 15:06
органза с напылением роза
zuljaK
06.11.15, 15:00
olia1975, а на фото поставщика так красиво смотрятся….да уж....
комплект штор "ника".мне понравилось, фото не очень -с телефона
Annamila, Анна
06.11.15, 19:10
zuljaK, в деле и в реале органза с напылением роза очень красивая, фото не передает ее.
-1
Annamila, Анна
06.11.15, 19:11
tatyana322, шикарные шторки за 1200!:)
Annamila, ТОЧНО, ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ СВЕТ СОВСЕМ НЕ ПРОПУСКАЮТ, ДЛЯ СПАЛЬНИ ИДЕАЛЬНО, ДОЧЬ У МЕНЯ В ВОСТОРГЕ ОТ НИХ.
Девочки, вот и настала моя очередь хвастаться:Rose:
Заказала ФОТОВУАЛЬ - ОРХИДЕЯ на шторной ленте и очень довольна. Качество супер: строчки все ровные, без брака, рисунок совпадает с фото поставщика, правда цвет немного ожидала другой (чуть светлее). На сайте поставщика этот рисунок представлен только как фотошторы. Но повесив, очень хорошо смотрятся. И с интерьером гармонируют. Спасибо большое оргу - Анне:Rose::Rose::Rose:, позвонив ей, ответила на мои вопросы, сомнения ушли проч. Я в восторге! Теперь думаю надо сыну в спальню заказать.
P.S. кстати заказывала длину 2,40 под заказ, все подошло идеально!!!
Вот мои хвастики

ЭТО МОЯ СПАЛЬНЯ