Вот такая серая саламандра с серебром. Мои ожидания были немного выше, т.к. и Анна говорила, что шторы шикарные и в описании было написано, что двусторонние, плотные. И в действительные к описанию "шикарные" они довольны близки, если бы ткань не была довольно тонкой (дневной свет они активно пропускают). Смотрятся особенно хорошо при искусственном освещении. Ещё я брала 5 комплектов бордовой саламандры с золотом в частный дом, где в зале 5 окон - ну прямо таки в зал торжеств превратился родительский дом. Действительно много золота или серебра получается и это очень здорово для торжественных комнат-моё мнение. Маме немного не понравилось, что бордовая с золотом в целом темновато получилось, хотя она тоже активно пропускает дневной свет, а зал у нас с солнечной стороны и в комплекте с золотой органзой получилось действительно шикарно, богато, золотисто и даже торжественно))) Но не обошлось и без двух "косяков" - в двух ламбрикенах были места, где не прошит хорошо край с окантовкой, поэтому ткань рассыпалась -только это расстроило, а в целом думаю, что за такую цену шикарный, действительно, комплект))) (ну ещё вместо белой вуали прислали что-то другое, я даже не видела что, т.к. Анна сразу оставила на обмен. Про Анну хочется сказать только хорошее-очень отзывчивая, доброжелательная, внимательная, СПАСИБО! 

, позвонив ей, ответила на мои вопросы, сомнения ушли проч. Я в восторге! Теперь думаю надо сыну в спальню заказать.