Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Участвовала в закупке СУМКИ - ДИЛА, очень понравилась, классные сумки!!! по очень классным ценам!!! купила уже 2 сумки черную и белую, очень довольна, советую приобретать!!!!
Заказывала в Дила сумку №166.Мама просто в восторге,правда маловата чуточку (это на мой взгляд после огромных авосек )))).А так качество хорошее,она стоит этих денег.Девочки,заказывайте
Сумка - Стиль : у меня три сумки на каждый сезон спасибо большое ! А всё потомучто качество и цены поэтому могу позволить себе такую радость ! Сейчас жду кошельки заказала себе; мужу и маме ! Радуют конечно сроки доставки _очень быстро ! Спасибо за всё !
участвовали в закупке сумка-стиль, приобрела сумку и кошельки, цены оптимальные, сроки доставки радуют. В восторге от своей сумки. Спасибо организатору за такую закупку.
у мамы,мужа и тети по сумке из "сумки стиль" и + у мамы из "дила"! Одну ещё жду из "сумки -стиль" для себя! От всех сумок в восторге ,даже лучше чем ожидала!я очень благодарна!
Заказывала сумку в вашей закупке, сумка очень понравилась,качество отличное.хотела ещё одну заказать,но такую какую хотела ,нет в наличии,жаль.Большое спасибо за закупку.
Всем привет! Я тоже участвовала в закупке "Сумки Ферро". Приобрела 2 сумочки, осталась безумно довольна покупками, швы очень хорошие, подклад качественный, а вид - так просто восторг! Выставляю фото на ваш суд)
Добрый вечер! участвовала в закупке dila, заказывала 2 сумки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1872348/ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1257908/, обеими сумками очень довольна!!!! спасибо за закупку!
Участвовала в "Сумкины дети"-реплика мировых брендов от "ФЕРРО". Организатор умница, с момента оплаты до момента получения мною сумки прошло меньше недели! Качество моей сумки очень хорошее, но она оказалась очень большой для меня поначалу, но в неё можно поместить очень много чего.Привыкаю потихоньку.
Заказывала 3 сумки и 1 кошелек,все отличного качества,такие же сумки стоят в фабри и в рембыттехнике,но значительно дороже.Осталась довольна закупкой,всем рекомендую своим друзьям участвовать
Участвовала в закупке Dila, приобрела ключницу, кочество хорошее, кожа мягкая, стоимость всего-то 75 руб, за кожанное изделение, вот только хотелось салатовую, а пришла коричнего цвета….
Заказала с распродажи 2 сумки - одну мужскую, другую - женскую - в закупке "сумка-стиль". Качество очень хорошее. в мужской столько карманов, что больше и не придумаешь) в женской единственный минус - за счет металла - тяжелая, хотелось бы полегче, но вообще - клевая, летняя сумочка!
я заказывала в Сумкины дети"-реплика мировых брендов от "ФЕРРО" все очень понравилось-качество хорошее, все элементы рабочие, ед минус-очень пахнет иск кожей, (тк приходит все запакованная-запакованная)) фотка чего то не хочет загружаться
Участвовала в закупке "Сумкины дети"-реплика мировых брендов от "ФЕРРО" №5. Спасибо за сумку, очень понравилась, качество тоже. Организатор умничка, спасибо за закупку и за то, что даете нам возможность приобрести товар за разумные деньги, не переплачивая!!!