Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Отзывы по закупкам сумок: Сумки-стиль, Л-крафт, Дила...
Заказывала сумку в закупке "Дила" для похода на занятия спортом. Пришла отличная сумка: вместительная, прекрасно сшитая, красивая и свего за 253 рубля!!! Очень-очень понравилась сумочка! Спасибо большое! Удобно и красиво!!! Вот такую брала http://sppokupki.ru/pokupki/15125-sumki-dila10/
Заказывала себе деловую сумку-портфель в закупке "Л- крафт", не разочаровалась. Вошла в азарт и заказала еще две в закупке "Сумки-Стиль" и теперь владею сумками на все случаи жизни: "и в мир, и в пир". Спасибо за отличную работу, однако небольшой минус: не получила балл в репутацию за оплату в первый день, но это уже неважно. Все остальное просто супер.
+1
fauna, Как не получили у вас и в репутации плюс есть и на стене(
Прочитала отзывы девочек о сумках.Мне, к сожалению, так не повезло. участвовала в закупке Dila ( последняя закупка). Пришло близко совсем не то, что заказывала, никаких лаковых отделок и в помине нет, смотрятся сумки мягко говоря, не очень. Если к своей худо-бедно привыкаю, то мамину еле продала на работе. Больше желания заказывать у них нет. Скупой платит дважды, лучше бы сразу заказала подороже, но ….. На будущее буду умнее.
Участвовала в закупке l-craft. Приобрела вот такой клатч. Очень понравился, качество отличное=))))
+1
Я покупаю сумки и кошельки "Дила" не в первый раз. Очень довольна качеством. Сумки красивые, долго носятся.
Планета сумок . Сумки, кошельки, обложки, зонты и многое другое-9. Заказывала для дочери подростка

С удовольствием бегает с ней в музыкальную школу.
Участвовала в закупе сумок. Взяла клатч. Очень нравится. На работе всем понравилось. Качество отменное.
Я принимала участие в закупке "Сумка-стиль". И сумки, и портмоне хорошего качества. Большое спасибо производителю и организатору Ирине Миназовой. С Вами легко работать!

Это две мои сумки из Сумки-стиль. Мне они очень нравятся и окружающим тоже)
+2
rushana1505, в белой сколько секций? я тоже такую хочу.
Заказывала себе вот такую молодежную сумку в закупке "L-craft". Сумка очень хорошая, принт яркий, напечатан на ткани очень качественно. Организаторы молодцы, я просила переслать сумку по почте в другой город, все очень быстро сделали
+1
nat71433439, Всего 5: 3 секции в середине под замком, 2 секции по краям с кнопкой и еще кармашки как обычно бывают в сумках для телефона и тд.
Заказывала в закупке "Дила" Сумку черно-серая №155. Качество за такие деньги, очень даже..Но вот с размером ошиблась, думала поменьше будет. Зато удобно гулять с ребенком: и вещи положить можно, и продукты.
allajar
06.05.13, 14:23
В закупке сумка стиль брала кошелек 806-182 (light brown) Balisa. на деле цвет чуть-чуть другой.

Может кому-нибудь пригодится. Я очень довольна:)!
учавствовала в закупке " сумка-стиль", качество супер все очень понравилось, организатору огромное спасибо, будем заказывать еще)))
Svetlana_STR
16.05.13, 05:06
Заказывала 2 сумочки из закупок СП Сумки от «Кожгалантерейной фабрики L-Craft»-6 ЭКСПРЕСС ВЫКУП и Сумки от «Кожгалантерейной фабрики L-Craft»-7. Обе сумочки отличного качества! Швы все ровные, аккуратные, подклад очень хороший. Внутри есть карманы для мобильного, средник на молнии, карманы на молнии на задней стенки сумочек.
http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=10102&param=in&c=40&c=40&c=40&c=40&c=40 МОДЕЛЬ 1019 / ИЗДЕЛИЕ 1019L
http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=9809&param=in&c=40&c=40&c=40&c=40&c=40 модель 906.2/изделие 902.L
Большое спасибо организатору Ирине за отличные сумочки!!!
+1
Я тоже заказывала в закупке "Дила" кошелек красный № 603 и сумку черно-коричневая №66.Очень понравилась.Я довольна!Спасибо большое организатору!
Svetlana_STR
23.05.13, 10:37

отличная сумочка!
такая классная сумка. качество отличное! собираюсь еще заказывать! В реале сумка выглядит намного богаче
Сумки "Ferro"! Мне очень понравились, все бы заказала!)))
+1
+2
GlaAlina
25.05.13, 12:38
Garfild, ммм, красота, дайте артикул белой сумочки ;) и сколько она обошлась?
Nina_1809
26.05.13, 10:30
Вот моя сумочка "Ferro"! Очень понравилась. Спасибо за закупку!
+2
Девочки спасибо за отзывы,всем поставила плюсики)
Продолжение…;))
Приобрела сумку 9917-C-L в закупке Ферро. http://modernbag.ru/index.php?productID=5992 . Качество отличное. Для меня немножко великовата.)) Но не стала пристраивать, очень уж нравится! Спасибо организатору.
купила кошелек в Сумки-Стиль! очень довольна! шикарная качественная вещь!! Большое спасибо организатору!!